Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Рангувар. Судья.


Рангувар. Судья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Рангувар Лу (Лугэри).

1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1.2. Имя второй формы:
Граф.

2. Возраст:
22 года.

3. Национальность:
Британка. Место жительства: Стокгольм; место рождения: Манчестер.

4. Внешность:
Юной леди незнакомый человек может дать около восемнадцати-двадцати (максимум). Роста девушка невысокого, поэтому в обуви часто имеет место быть высокий каблук, в особенности предпочтение отдается шпильке. Телосложение можно определить как "нормальное". Не худая, но и полная преувеличение. "Формы" не пышные, но и зацепить взгляд есть на чем. Проще говоря, Лу относится  к тому типу девушек, которые и не пытаются следить за фигурой, потому что делается это как-то само собой.
Лицо довольно-таки приятное, но лишь до тех пор, пока его не искажает ненависть или презрение. Ну, а, учитывая, что подобные оттенки чувств относительно часто отражаются, Лу можно отнести к типу "симпатичная, в определенное время суток". Черты лица могут показаться немного резкими, угловатыми. Тонкие губы, которые выделяются яркой помадой. Улыбка на лице появляется достаточно часто, но едва заметная – уголками губ. Длинные волосы, которые почти всегда собираются в низкий хвост или косу. Натуральный цвет – русый, но девушка довольно-таки часто красится оттенками темно-рыжего, приближенного, в какой-то мере, к красному. Что наиболее прочего бросается во внешности Лу – ее глаза, необычного, но приятного цвета меда. Зрение оставляет желать лучшего, но очки девушка надевает лишь при чтении, в остальном она попросту носит их всегда с собой. 
Движения Лу резкие, вызывают некую ассоциацию с характеристикой "рваные", нервные.
В одежде преобладают костюмы, однако изредка появляются и платья. Питает слабость к мужским галстукам, а также различным шарфикам, бантикам. Никогда не носит куртки, заменяя их пиджаками (да-да, даже зимой).
Голос у девушки тихий, но речь поставлена достаточно хорошо; фразы четкие, не расслышать (несмотря на громкость) довольно-таки сложно. 

5. Вторая форма:
Вторая форма мало чем отличается от реальной. Девушка становится чуть выше, появляется худоба близкая к дистрофической, половые признаки становятся менее выраженными. Волосы становятся ярче, почти близки к красному цвету. Так же их структура будто чуть изменяется, ибо они собираются в хвост (или косу) и снимается риск их расплетения. Это не магия, они не становятся железными или сверх-прочными, отнюдь. Радикально меняется лишь одежда: вместо обыденной девушка облачается в черный фрак, поверх обычно накинуто темное пальто. Так же имеет место быть высокий цилиндр, украшенный розами. На поясе – рапира. Обувь второй формы без каблука.
http://s39.radikal.ru/i084/1103/1a/ea66cdd44b65.jpg

6. Форма купола:
Бутон розы.

7. Характер:
Позвольте вам представить леди Рангувар Лугэри или же Лу. Последнее наиболее часто используемо, но не суть важно. Важно скорее то, что хоть девушка не уверена в своем аристократичном происхождении, поведение свое она старалась свести именно к понятию «леди». Сдержанно молчать и улыбаться, вежливо и ненавязчиво, стараясь относиться к миру отстраненно, будто это не Лу в нем. Будто все, что происходит - не с ней, не тут. Это, конечно, нечто в идеале, к чему девушка в свое время стремилась. Но чем старше она становилась, тем становился выше уровень раздражительности. Раздражало практически все, особенно окружающие люди – они все казались глупыми, приземленными, скучными до безобразия. А именно скука является главным бичом Лу – то чувство, состояние, которое она переносит хуже прочих. Впрочем, раздражение вполне удачно маскировалось мягкой улыбкой, со злостью в глазах. Прямолинейность, которая была свойственна Лу в более ранние годы постепенно сменялась лицемерием: девушка раз за разом убеждалась, что в откровенности пользы нет, когда благодаря методу «лживой улыбки» можно достичь большего.
Большая часть общества для девушки просто некие насекомые, недостойные жизни, а тем более уж внимания. В какой-то степени отношение к кому-либо немало зависит от того, в каком настроении Лугэри пребывала, когда состоялось знакомство с этой личностью. А настроение у Лу довольно-таки переменчивое, она не может долго удержаться на планке спокойствия, переходя в состояние "раздражена", ее состояние усталости может перескочить в процесс принятия и осуществления идей. Имеется шило в одном месте, но проявляет себя периодически.
Мстительна и злопамятна. Не переносит грубости в свой адрес, и обязательно ответит тем же, когда посчитает возможность удачной. Особенное предпочтение отдает мести, которая способна опозорить субъекта перед определенным количеством существ. Однако если месть может принести удовлетворение иным методом - будет только рада воспользоваться, ибо работа на публику раздражает.
Несмотря на свою излишнюю раздражительность, не лишена острого ума, способна адекватно просчитывать возможные варианты развития событий.
Саркастична, любит насмехаться над людьми, но зачастую тайно, дабы собственно объект насмешек об этом не узнал. Лицемерна и эгоистична, свою натуру открывает только в узком кругу, перед которыми и скрываться-то уж бессмысленно. Впрочем, со столь отрицательной стороны Лу знают немногие, даже для «коллег» Рангувар старается максимально скрывать некоторые черты своего характера. Перед обществом Лу пытается вспомнить свой почти позабытый идеал сдержанности и доброты.
Проявляются наклонности садизма, так же имеют место быть такие отклонения, как тяга к милым девочкам.
Полностью откровенна бывает лишь со своим братом, которого искренне любит и старается оберегать от всех бед и невзгод.
Питает слабость к Герцогу, но от своей привязанности, внешне сильной, готова отказаться в любой момент.
Любит розы, в какой-то мере это даже своеобразный фетиш.

8. Уровень:
135.

9. Роль в Игре:
Судья.

10. Биография:
Жизнь Лу можно назвать прозаичной. Родилась в Манчестере, в нем прожила большую часть жизни. Семья – обычная среднестатистическая, отклонений не наблюдалось; родители – вполне приличные образованные люди, которые старались вложить в дочь все свои положительные качества. Отрицательные, конечно же, так же имели место быть, однако скорее как побочный продукт. Мать Лу держала магазинчик цветов, которые, в свою очередь, выращивала в небольшом саду. Доход скромный и скорее для чистого удовольствия. Отел был программистом, на его зарплату как раз семья и содержала себя.
Сложно сказать, в какой именно этап жизни Лу для себя вынесла, что лицемерие обеспечивает куда лучший конечный результат (чего-либо), чем искренность и прямолинейность. Правильнее даже будет сказать, что сие мнение складывалось постепенно, медленно, выносилось из наблюдений и разговоров. Ибо ни в какие выдающиеся или запоминающиеся ситуации Рангувар не попадала, психика не претерпевала кардинальных изменений.
Единственное, что стоит отметить – развод родителей, но и тут нельзя сказать, что это как-то сильно повлияло на психику Лу. Ибо старшие Рангувар были вполне спокойные люди, развод прошел достаточно тихо, сама девушка осталась с матерью, а с отцом могла видеться в любое удобное время. Равно как и с его семьей, которая вскоре нарисовалась. Несмотря ни на что, со сводным братом у Лу выстроились достаточно хорошие отношения, можно даже сказать близкие. По сути, на данный момент, в реальности нет более близкого для Лу человека, чем ее брат.
Окончив школу, Лу выбрала специальность медсестры, только вот перспектива обучаться в своем городе Лу почему-то совершенно не радовала. Хотелось решительно сменить обстановку, причем «решительно» - именно то слово. Был выбран такой город как Стокгольм, куда Рангувар и отправилась. Для Лу началась самостоятельная жизнь, в которой, по ее собственному мнению, она была вполне готова. Учеба, работа в цветочном магазине, и долгие одинокие вечера среди цветов или компьютерных игр. Тут, стоит упомянуть к слову, что Лу нельзя, конечно, уличить в отличном познании такой науки как информатика, но можно без ложной скромности сказать, что понимала девушка в работе компьютера чуть больше среднестатистического пользователя (благодаря отцу-программисту, который изредка делился своими знаниями с дочерью). Решение открыть цветочный магазин, скорее было продиктовано привычкой помогать матери в ее работе. Так, выращивая в небольшом саду розы, Лу потихоньку их продавала, зарабатывая на жизнь.
Так бы оно и продолжалось, не найди в один прекрасный день Рангувар среди приготовленных на продажу букетов листок с неизвестным адресом. Любопытство взяло свое – таким образом, Лу и попала в Мору. Игра захватила, вникла в разум, словно вирус, и уютно поселилась там. Достаточно быстро Рангувар поднялась до довольно-таки высокого уровня, была замечена и принята в судебный состав. Последняя, пятая из судей, она имеет низшую среди них ступень, что и по сей день дико злит девушку. Питает странную слабость к Герцогу, может, потому что именно он предложил ей должность Судьи, может еще по каким-то причинам – в них и сама Лу не особо разбирается. За игрой было интересно наблюдать, особенно за новичками. Почему-то у Лу достаточно быстро появилось странноватое «хобби» - создавать для новичков трудности в игре, при этом успешно играя роль доброй и отзывчивой Судьи. Самым занятным являются для Лу подворы – она и до сих пор ищет причину их появления, искренне полагая, что тут не обошлось без вины Вильгельма.
Некоторой неожиданностью стал приезд сводного брата в Стокгольм, с целью получения высшего образования в названном городе. Разумеется, жить он стал с Лу.
Довольно-таки неприятным открытием в игре стало то, что брат так же является игроком. Неприятным – т.к. Рангувар надеялась оградить от Моры своего брата, полагая, что для него это слишком опасно. Но, т.к. на данный момент выбора уже не оставалось, теперь Лу просто старается как-то оттянуть возведение брата в ранг Судей, ибо не верит в искренность намерений остальных своих «коллег».     

11. Способности второй формы:
1. Контролирование болевых ощущений. Способность позволяет, как создать чувство боли (вполне реальное, не иллюзорное) на участке тела/органе, который ранее не болел, так и усиливать, ослаблять уже имеющуюся боль. Влияние идет через сознание, заставляя ноц-рецепторы (рецепторы боли) активироваться. Радиус – около 10 метров.
2. Контролирование отрицательных эмоций. Способность, в основном своем, направлена на усиление страхов. Т.е. воздействуя на сознание человека, Лу способна заставить человека испытывать сильный необъяснимый страх, неконтролируемую агрессию, слабую депрессию. Радиус – около 9 метров.
3. Повышение температуры тела. Подобная способность может позволить повысить температуру до возможного максимума, который несовместим с жизнью. Радиус – до 20 метров.
4. Устойчивость к низким температурам. Продолжительность до 45 сек. 

12. Дополнительно:
Проявляет повышенный интерес к тому, как именно создаются подворы.

13. Работа:
Владелица цветочного магазина.

14. Навыки:
Выращивание цветов, готовка, знания информатики, познания в медицине.

15. Как вы о нас узнали:
-

16. Частота посещения:
День/через день.

17. Как связаться:
-

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Да.

19. Прочее:
-

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Рангувар. Судья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC