Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Алва. Судья.


Алва. Судья.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
Алва Эдисон/Alva Edison.
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Дихт.
2. Возраст:
18 лет, выглядит чуть младше своего возраста.
3. Национальность:
Американец, родился в штате Огайо, ныне семья проживает в Нью-Йорке.
4. Внешность:
Существует множество причин, по которым Алву нельзя назвать красивым молодым человеком. Первая - он никогда не следит за собой. Его светлые волосы постоянно растрёпаны и не умыты, если бы сестра не бегала за ним с шампунем и расчёской, то он и вовсе бы походил на ежа. Его кожа - странного цвета, возникающего при резкой смене природных условий: то он сидит за компьютером пока не станет бледным, то проводит столько времени на улице, что от солнца появляются пигментные пятна. Из-за этого он теперь больше похож на обжаренный пирожок, нежели на нормального человека. Вторая причина - лень. Эдисон носит очки, скрывая свои голубые глаза, потому что ему лень возится с линзами, одевает первое, что подвернётся под руку вместо того, чтобы с умом подобрать наряд, и никогда не следит за своей физической формой, не смотря на то, что природа наградила его неплохой фигурой и ростом в 180 см.
Его голос достаточно низок, юноша говорит тихо и размерено, без резких срывов и ненужных интонаций. его движения неспешны, но в то же время очень чётки и точны.
5. Вторая форма:
Вторая форма делает его похожим на серьёзного человека: волосы собираются в аккуратную стрижку, появляется строгий, но в то же время стильный костюм, а глаза меняют цвет на изумрудный. В этой форме он выглядит на 20-25 лет. В качестве оружия использует нодати - длинный японский меч.
Здесь на форму можно посмотреть.
6. Форма купола:
Хрустальный снежный шар.
7. Характер:
Сразу хочется отметить, что Дихт человек очень спокойный и уравновешенный, обладающий воистину стальными нервами. Он терпелив и готов ждать нужного события столько, сколько нужно, не срываясь с места, дёргаясь или "подгоняя время". Если бы на его месте в семье был кто-то другой, то скорее всего сошёл бы с ума от двойной жизни, и постоянных "серьёзных разговоров" родителей насчёт Моры. Если дело не касается игры - ленив, юноша никогда не делает уроков, помогает по дому из-под палки и вообще готов что-то делать только ради сестры. Кстати о сестре: к ней Алва испытывает настолько сильные чувства, что ради неё он готов буквально на всё, даже сейчас, все деньги, что он получает - откладывает на её обучение. Умён, хотя этот ум проявляется исключительно в игре: тактике боя, нужных знакомствах и т.д., в жизни же беззаботно косит под дурачка и непутёвого сына. Легко врёт - во лжи парень достиг таких высот, что узнать говорит он правду или нет практически невозможно.
Обладает необычным чувством юмора, который покажется смешным далеко не всем.
8. Уровень:
136.
9. Роль в Игре:
Судья.
10. Биография:
Жизнь Алвы до игры ничем не отличалась от жизни тысяч других детей. Он родился в семье со средним достатком, и до 5 лет жил в двухэтажном доме, доставшемся его отцу по наследству. Отец - человек трудолюбивый, но крайне невезучий и недалёкий, связавшись с бандитами, он нажил себе и своей семье проблем и был вынужден вскоре продать дом и переехать в другой штат. В Нью-Йорке ни отец, ни мать долго не могли найти подходящей работы, поэтому деньги, вырученные за дом быстро кончились, постепенно снижая статус семьи до нищей. Но долго в яме нищеты семья не провела и к тому моменту как Эдисон младший отправился в школу, его семья уже вновь окрепла и твёрдо стояла на ногах, родители всё же смогли найти работу. В школе мальчик не выделялся - его не дразнили и не обижали, но он и не был "надеждой класса" или "главным заводилой".
Дихта никогда не привлекали ни видеоигры, ни игры с друзьями, из всех развлечений он больше всего любил гулять с сестрой или лежать на крыше, разглядывая облака. Он и подумать не мог, что попадёт в такое происшествие, которое заставит его полюбить хотя бы одну игру, пусть и необычную.
Возвращаясь с дополнительных занятий в школе, Алва решил срезать путь через трущобы и нарвался на неприятную картину - банда подростков угрожала ножами мужчине, явно не выглядевшему как герой боевика. Собрав в себя всё мужество, что было в двенадцатилетнем теле, мальчик дрожащим голосом окрикнул хулиганов и приготовился драться, хотя вернее будет сказать умирать. Но мужчина, воспользовавшись тем, что шпана отвлеклась, одним мановением руки уложил их всех на лопатки. Незнакомец оказался высокоуровневым игроком Моры и предложил храброму юнцу принять участие в игре, мотивируя это тем, что тот сможет очистить город от монстров.
С тех пор прошло более пяти лет и за это время Эдисон стал по-настоящему сильным бойцом с подворами. Именно на них он получил бо'льшую часть своих уровней, лишь иногда делая лансы и выигрывая турниры.
11. Способности второй формы:
1.  Тавискарон - увеличивает скорость передвижения и атак на 45 секунд, увлечение скорости зависит от дайса.
2. Ледяные творения - позволяет создавать лёд различной формы и размеров, а затем управлять им. Одновременно можно управлять только тремя ледяными созданиями. Созданный лёд прочнее обычного и плохо плавиться, однако его всё же можно разбить мощным ударом.
3. Иллюзорные творения - позволяет создавать 2-3 иллюзорных объекта. Сила иллюзии определяется дайсом.
4. Часть зимы - на 45 секунд Дихт невосприимчив к низким температурам.
12. Дополнительно:
---
13. Работа:
Иждивенец официально.
14. Навыки:
Обладает хорошей памятью и отличной географической ориентацией.
15. Как вы о нас узнали:
Дайри.
16. Частота посещения:
К.д.
17. Как связаться:
skype - tenkanu
18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Нужно.
19. Прочее:
---

Отредактировано Alva Edison (2011-03-10 16:55:42)

0

2

Alva Edison написал(а):

Но долго в яме нищеты семья не провела и к тому моменту как Эдисон младший отправился в школу, его семья уже вновь окрепла и твёрдо стояла на ногах.

Что случилось? Раз уж смогли найти работу, допиши.

Alva Edison написал(а):

2. Ледяные творения - позволяет создавать лёд различной формы и размеров, а затем управлять им.

Точнее относително кол-ва созданного относительно уровня. Про уязвимость и разрушение допиши.

Alva Edison написал(а):

3. Иллюзорные творения - позволяет создавать иллюзии. Для обычных людей они неразличимы, для игроков их эффективность определяется дайсом.

2-3 конкретные иллюзии.
Для обычных людей они и не могут быть различимы.

Alva Edison написал(а):

Незнакомец оказался высокоуровневым игроком Моры и предложил храброму юнцу принять участие в игре, мотивируя это тем, что тот сможет очистить город от монстров.

Надеюсь, понимаешь, что уложил своими силами, а не способностями?

0

3

S. Bo написал(а):

Что случилось? Раз уж смогли найти работу, допиши.

Дописал )

S. Bo написал(а):

Точнее относително кол-ва созданного относительно уровня. Про уязвимость и разрушение допиши.

S. Bo написал(а):

2-3 конкретные иллюзии.
Для обычных людей они и не могут быть различимы.

Подправил.

S. Bo написал(а):

Надеюсь, понимаешь, что уложил своими силами, а не способностями?

Да конечно )

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Алва. Судья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC