Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Ян Ежи Врона


Ян Ежи Врона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Ян Ежи Врона | Jan Jerzy Vrona. - второе имя получил в честь деда по отцовской линии Ежи Врона.
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Джек | Jack. Благодаря Лотти, в определенных кругах, стал также известен как Маэстро.
2. Возраст:
34 года, внешне около 25-26 лет, в Море – 9 лет.
3. Национальность:
Наполовину поляк, наполовину англичанин. Имеет гражданство, как в Англии, так и в Польше. В Швеции живет уже 8 лет, однако на гражданство до сих пор не подал.
4. Внешность:
У Яна лицо открытого человека, доверчивого и внушающего доверия. Нежно очерченный овал лица, высокие скулы, прямой нос. Глаза большие, пронзительно-изумрудные. Разрез у них напоминает кошачий, и это единственное, что придает облику Маэстро хитринку. Падающие на них золотистые пряди делают ярче их сказочный цвет. Улыбка совершенно очаровательная, из тех, что вызывает головокружение у юных наивных дев. Длинные золотые волосы, заплетены в косу, которая опускается  ниже пояса.
Высокий, сто восемьдесят сантиметров, стройный, с хорошей осанкой. В одежде любит экспериментировать. Сегодня он может надеть фрак, а завтра выйти в джинсах и растянутой футболке. Однако любит удобство, и в откровенно неудобных вещах ходить не станет. Так же не носит одежду, слишком сильно сковывающую движения.
Ян не выглядит чрезмерно сильным и накачанным, но это не мешает ему быть опасным противником. Годы тренировок научили его, что ловкость, гибкость и правильное использование своего тела, куда более грозное оружие, нежели обычная сила мышц.
http://s003.radikal.ru/i203/1103/54/0a331dec494a.jpg
5. Вторая форма:
Во второй форме Джек совсем не похож на себя – черты лица резче, улыбка более хищная, рост выше на пять сантиметров. К тому же волосы становятся короткими (по сравнению с первой формой – чуть ниже плеч) и черными, а глаза – красными. Их разрез больше не напоминает кошачий, он уже такой, будто Маэстро подозрительно щурится, глядя противнику в душу. Линии подбородка и скул делаются острее.
Одет в серую рубашку с жабо и замшевый жилет. На руках черные перчатки без пальцев, на шее ошейник.
Вооружен Джек фактически «до зубов». На поясе меч, который, правда, используется только в самых исключительных случаях. А определить название основного оружия не смог бы даже сам Джек. Странная смесь глефы и протазана. Длинное, около полутора метра древко оканчивалось семидесятисантиметровым широким лезвием, напоминающее лезвие обычного меча. Вместе оружие было выше самого Джека, что, однако, не мешало ему достаточно хорошо сражаться даже на близких дистанциях.
Хотя, по логике, оружие должно быть неудобным в использовании оно на удивление сбалансировано, и Джек в бою почти не ощущает его веса.
http://s004.radikal.ru/i208/1103/0b/b765d51bdb52.jpg
6. Форма купола:
"Дом мечей". Купол выглядит как полусфера, состоящая из полупрозрачных мечей.
7. Характер:
Первое впечатление большинства людей о нем можно выразить одним-единственным вопросом: этот человек действительно существует? Ян будто сошел со страниц легенд о благородных рыцарях, драконах и прекрасных дамах, – к восторгу романтичных барышень, вдруг обнаруживших, что джентльмены еще не перевелись на свете; к недоумению пессимистов и циников, непонимающих, как с такими принципами можно выжить в современном мире, и к уверенности их же, что молодой человек просто не знает реальности, а как узнает – станет таким же, как и все; к неудовольствию других, на его фоне особенно четко ощущающих собственное несовершенство.
Маэстро умеет производить впечатление. Мало кто остается равнодушным – либо симпатизируют, либо столько же сильно не любят. Мнение окружающих о нем варьируется от «вот такими и должны быть люди», «странноват, но мил», «а клонировать можно?» до «слепец», «да он просто выпендривается!» и «лицемерная скотина! Имеет же наглость изображать чистенького, порядочного и неподкупного, когда каждому ясно, что таких просто-напросто не существует». Последнее, увы, бывает чаще.
В глазах окружающих он часто предстает глупцом и мечтателем. Что ж, Ян действительно мечтатель и романтик, до сих пор верящий в сказки, чудеса и лучшее в людях – во всё то, во что взрослым и серьезным господам верить просто неприлично. Если бы умел, наверняка писал бы стихи или песни. А лучше – сказки. Или, может, играл бы в театре – в душе он немножко актер и любит примерять на себя разные роли.
Но Маэстро – не глупец, это даже Йерон Черхмант готов признать, и к жизни приспособлен куда лучше, чем кажется сперва. Каким бы сумасшедшим он временами не казался, Ян весьма умен и способен трезво оценить ситуацию, а потом в соответствии с полученными сведенями спланировать или скорректировать свои действия. Несмотря на всю веру в людей, он не наивен. При надобности Маэстро может наступить на горло своим принципам и чувствам, однако не станет этого делать без веской причины, просто чтобы заслужить чье-то одобрение.
● Сильные стороны: крепок духом, его трудно выбить из колеи или по-настоящему расстроить, не видит ничего катастрофического в том, что планы порой приходится менять, а желания не всегда исполняются именно так идеально, как хочется.
● Слабые стороны: те его качества, что считаются хорошими, вроде честности и благородства, легко становятся слабостями. Несложно построить ловушку, опираясь на них, – и велик шанс, что Ян в нее попадется, при чем, даже если и будет что-то подозревать.
● Любит: холодное оружие, кошек, весну, сильный ветер, красивые женские голоса, итальянскую кухню, капучино, хороший виски, детей.
● Не любит: лицемеров, горький кофе, шум, пьяниц. Терпеть не может, когда люди излишне себя жалеют, но ничего не делают, чтобы исправить ситуацию.
● Привычки: напевать под нос.
● Желания: мечтает об идеальном мире.
● Цель: перепрограммировать вирус и распространить Мору по всему миру.
● Страхи: боится потерять близких людей.

8. Уровень:
91 уровень (определен заранее через Бо).
9. Роль в Игре:
Игрок, старожил
10. Биография:
Неизвестно доподлинно, отличаются ли чем-нибудь люди, рожденные по большой любви и без неё. Но, возможно, история отношений родителей сыграла свою роль в том романтичном размахе, с которым живет Ян.
Когда-то давно молодая девушка по имени Амелия встретилась в ресторане с талантливым, красивым журналистом из Польши. В образованного очаровательного иностранца нетрудно влюбиться, когда тебе двадцать. Амелия так и поступила. Два месяца счастливых беспечных отношений пролетели как в тумане – пока командировка Павла не подошла к концу. Он уехал из Англии – любимая провожала его в аэропорт – но перестать вспоминать Амелию не смог. Молодой журналист не выдержал на родине и двух недель – купил кольцо и улетел обратно, делать любимой предложение. Как вы думаете? Конечно, девушка согласилась. В Польшу Павел возвращался уже с невестой.
Через два года у них родился мальчик, обожаемый первенец – Ян Ежи. В семье царила атмосфера любви и доверия, ребенок рос счастливым и правильным, обожал сказки и легенды о драконах, принцессах и, конечно, рыцарях. Король Артур был его любимым героем, не раз во снах и мечтах Ян представлял себя на его месте. На восьмой день рождения, дед мальчика - Ежи Врона, в честь которого ребенок получил свое второе имя, выточил из дерева меч. Этот миг Ян запомнил на всю жизнь, и меч, старый и потрепанный, до сих пор хранится у него. Пусть он уже не кажется таким большим и могучим, как в детстве, но и сейчас, глядя на него, Ян улыбается.
Школьные годы молодого Вроны прошли без особых приключений. Он общался со сверстниками, бегал с друзьями в заброшенный дом, за что потом его долго ругал отец. Ходили легенды, что в том доме живут призраки невинно убиенных маньяком людей. Ян, помнится, лез туда с тем самым дедушкиным мечем, вызывая смех у соратников. А ведь он просто хотел их спасать, если что. Потому что если ведешь людей (он искренне полагал, что ведет этих растрепанных маленьких разбойников) – за них надо отвечать головой.
А вообще-то, не считая болезненного любопытства, Ян был самым обычным ребенком, с обычными друзьями и проблемами. Мечтал о котенке и новой игровой приставке, играл в футбол. Школу окончил с хорошими оценками, и отправился учиться в Англию.
Он выбрал специальность журналиста, подобно отцу, но уже после первого курса понял, что это не для него. Слишком суетно и бессовестно. Интереса хватило на год, чувства долга – еще на один. Ян боялся что, если бросит учебу, старший Врона обидится. Виду почтенный поляк, конечно, не подаст, но доволен вряд ли будет. Расстраивать отца очень не хотелось. Учиться на журналиста, в общем-то, тоже. Наверное, эта дилемма вскоре решилась бы не в пользу будущей профессии, но тут молодой и пылкий романтик Ян познакомился с Кайли. А теперь все дружно вспомнили историю его родителей и поняли, что у девушки не было шансов. Любовь Врона – наследственно – оказывалась мгновенной и вечной. Учеба теперь пролетала как в тумане, все свободное время Ян проводил с Кайли. Девушка была чуть младше (училась на телевизионщика), была милой, но сильной – настоящая женщина. В то же время, она была не против впадать в детство. И сама прощала любимому такие трогательные глупости, как любовь к рыцарству. Через полтора года не осталось сомнений – они созданы друг для друга. Ян сделал Кайли предложение. Она согласилась.
До 24 лет Ян, вместе с женой, прожил в Англии. Это была прелестная, трогательная, счастливая молодая семья. Единственно – у них не было детей. Врона жалел об этом, но, с другой стороны, ничто не держало их, когда Яну позвонил старый школьный друг и предложил работу в Швеции. Мол, молодой, но перспективной газете нужен молодой, но перспективный журналист. Деньги предлагали астрономические – долго раздумывать не приходилось. Уже через пару дней Ян встречался со школьным приятелем в аэропорту Стокгольма. Он стоял с широкой улыбкой рядом с шикарной машиной. Всю дорогу рассказывал Яну про то, как ему повезло, и что с деньгами теперь проблем не будет. Да и сама жизнь изменится. Что, дескать, у него и машина шикарная и дом он себе уже купил. Ян только недоверчиво слушал, благоразумно считая, что без подвоха таких денег никто не дает. И стоит заметить, он оказался прав.
Никакой работы не существовало вовсе. Вместо того, чтобы отвести Яна на встречу с работодателем, друг завел его на какую-то незаконченную стройку, и в этих декорациях конца света поведал о Море. Оказывается, именно там он каким-то образом заработал все деньги. Более того – он, помня их вылазки в заброшенный дом и деревянный меч, считает, что Яну это понравится. Он тоже может войти в игру.
Признаться, Врона решил, что его просто дурят, но ему хватило чувства юмора подыграть. Зачем просто разворачиваться и уходить, когда проделал долгую дорогу? Следуя инструкциям, он создал купол. И вошел в игру…
А дальше жизнь его полностью изменилась. Уже через месяц он переехал с женой в Стокгольм. Кайли, надо сказать, была в восторге – она все же была очень подходящим ему человеком. Женщину не смущала даже необходимость изучения нового языка. Красивый, старый город… Хорошее место, чтобы растить ребенка.
По началу они снимали квартиру, но вскоре денег хватило на свою. Каждый день Ян исправно ходил на «работу», но все ведь понимают, куда он отправлялся на самом деле? Врона играл – талантливо и самозабвенно. И с каждым днем все отчетливей понимал, что именно этого ему не хватало. Что вот она – жизнь. В сражении, в риске, в азарте! Что именно тут он может быть именно тем рыцарем с волшебным мечом, которым мечтал быть в детстве! Опыт его интересовал мало, надо было содержать семью, так что все эвили он менял на деньги. Уровни же зарабатывал в турнирах. Жизнь шла в гору.
Но судьба поставила подножку. Автомобильная авария. Мужчина – как позже выяснилось, нетрезвый – проехал на красный, и на полном ходу врезался в машину Яна. Они с женой тогда ехали на прием к врачу, Кайли казалось, что она беременна.
Был солнечный апрельский день. Врона помнит, как это солнце слепило его, пока не подъехала «скорая». Тогда казалось – долго, почти вечно.
Ян отделался переломами, несколько месяцев провел в больнице, а вот его жене повезло намного меньше – по пути к больнице она скончалась от внутреннего кровотечения. Его любимая женщина – единственная, неповторимая. Не оставив ему ни вздоха, ни слова. Первые пару недель Ян ни с кем не говорил, боролся с желанием отравиться.
Вскоре он узнал, что авария стала громким делом. Врезавшийся в них мужчина был депутатом, ему ничего не сделали – 2 года условного заключения. За убийство. Лежа в больничной палате, зацепившись взглядом за неприметную трещину на потолке, Врона понял – этим миром правит далеко не благородство, а деньги. Мусор не более! А в мире, где жизнью правят деньги, нет места чести и рыцарству.
Но Ян был бы не Яном, не найди он решения этой задаче. Если этот мир не подходит для людей – надо создать новый. Все уже поняли, что это будет? Конечно, Мора. Мир, где деньги уже не спасут. Мир, где побеждает сильнейший. Мир, где можно будет начать изменение людей. Но для этого нужно стать сильнее, намного сильнее, чем сейчас. И вот вам уже новый смысл жизни.
С тех пор мысль о новом мире не покидала голову Яна. 8 лет прошли в тренировках тела и духа. Рукопашный бой, фехтование, уроки стрельбы. Вместе со своим телом Ян развивал и вторую форму, до тех пор, пока не достиг заветной черты. 91 уровень. Теперь он мог действовать. Осталось только найти людей.
Проблем с деньгами давно уже не было. Заработав достаточную сумму эвилей и обменяв их на обычные деньги, Ян создал по Стокгольму крупную сеть книжных магазинов (занятие по душе для любителя сказок и легенд). Большинством дел занимались его заместители, которых Ян нанял, а сам он отправился на поиски сильных игроков, которые могли помочь ему в его плане.
Судьба Вроны, как уже могли заметить читатели, была иронична – первым подходящим бойцом, попавшимся ему на глаза, оказалась девушка. Древние мореплаватели не одобрили бы. Но какое кому дело до древних мореплавателей? Её бой Ян увидел случайно, но был пленен изяществом и беспощадностью, с которой тот велся. На самом деле, должно быть, почву для первого раза надо было прощупывать аккуратнее, но, дождавшись конца турнира, он просто спросил в лоб, присоединится ли она к нему? На счастье или на беду, девушка оказалась достаточно сумасшедшей. Шарлотта Весто стала его первым бойцом. Второго привела с собой – не меньшего психа, превосходного бойца. Ян изрядно развлекся, проверяя его лично. Результатами остался более чем доволен. Конечно, работа с этой парочкой будет весьма выматывающей для любой, самой крепкой психики (а является ли такой психика Вроны? Йер вон вообще считает его психом). Но это того стоит.
Поиск продолжается, и когда будет набрано достаточно людей, мир поймет, что деньги решают далеко не все.
11. Способности второй формы:
● «Величие» – Противник впадает в панику, думает, что ни за что не сможет победить Джека. Джек кажется неуязвимым и всесильным. Появляется желание бросить оружие и в ужасе убежать. Действует 40 секунд.
● «Фанатизм» – Позволяет сражаться даже тогда, когда сил больше нет. Джек перестает ощущать боль и не заметит, даже если ему оторвет руку. Действует 40 секунд.
● «Удар трех клинков» – Джек создает две своих копии, которые атакуют противника с разных сторон. Копии причиняют такой же урон как и сам Джек. Копии исчезают через три секунды после удара, неважно по ним или нанесенный ими. 
● «Благословение короля» – Увеличивает скорость и силу Джека. Сила увеличения зависит от дайса. Действует 40 секунд.
12. Дополнительно:
Рыцари Бездны – малочисленная неофициальная группировка, основанная Яном Вроной. Её цель – очищение мира методом погружения его в Мору, то есть полная перекодировка реальности. Яну кажется, это поможет свержению власти денег и установке новой – ума, силы и чести. Причем в миссию Рыцарей не входит править новым миром. На роль «Короля» Ян планирует ввести Вильгельма, предварительно перепрограммировав его и задав нужную линию поведения.  По мнению Джека, бессмертный вирус, который не подвержен человеческим порокам лучше всего подходит на роль правителя.
Планы и методы четко не сформированы, в данный момент Рыцари набирают людей. Но ясно, что в будущем они не собираются останавливаться ни перед простой человеческой жалостью, ни перед Советом и его правилами, если они не пойдут навстречу Яну с последователями.
Существование группировки не афишируется, и новые члены отбираются лично Джеком или с его согласия. Все потенциальных новичков ждет испытание, чтобы проверить, достойны ли они.

13. Работа:
Владелец сети книжных магазинов.
14. Навыки:
● Хорошо танцует.
● Поет.
● Навыки рукопашного боя.
● Неплохо фехтует.
● Способен бесшумно передвигаться.
● Навыки стрельбы из пистолета и винтовки (личного оружия нет).
● Умеет управлять легковым автомобилем.
15. Как вы о нас узнали:
16. Частота посещения:
Постараюсь как можно чаще.
17. Как связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Нужно!
19. Прочее:

Отредактировано Ян Врона (2011-03-29 21:13:52)

0

2

Ян Врона, тэги верные, пожалуйста)

0

3

S. Bo
Извиняюсь. Странный глюк какой-то...
Поправил

0

4

Ян Врона написал(а):

● «Удар трех клинков» – Джек создает две своих копии, которые атакуют противника с разных сторон. Копии причиняют такой же урон как и сам Джек, однако после удара сразу исчезают.

Можно ли уничтожить копии до удара и как, если да?

0

5

Керстин
Копии исчезают примерно через три секунды после прикосновения.
надо будет уточнить... *пошел править*

0

6

Ок, так лучше, у меня больше претензий нет) Принят.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Ян Ежи Врона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC