Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Александер Шварценберг


Александер Шварценберг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия:
Александер Шварценберг|Alexander Shwarzenberg

1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1.2. Имя второй формы:
Спящий (получил его из-за маски)

2. Возраст:
18 лет

3. Национальность:
Чех. Родился в Чешском Крумлове, переехал в Стокгольм на обучение.

4. Внешность: изображение
Вашему вниманию представиться молодой человек, на вид не старше двадцати лет, тонкий силуэт, словно сотканный из мельчайших кристалликов льда, почти прозрачный эфирный образ, изящный и бледный. Вся его фигура напоминает хрупкую ледяную скульптуру. На первый взгляд не сразу можно понять, девушка перед вами стоит или юноша. Но будем описывать внешность по порядку. Обычно описание начинают сверху, но у нас все не как у людей.
Алекс обладает длинными стройными ногами, переходящими в слегка округлые бёдра, тонкая талия, плоский живот, с еле заметными «кубиками» пресса. Руки тоже слегка накачены, но только лишь для поддержания формы и эстетической красоты, не более. Парень всегда следил за своим внешним видом, не допуская ни малейшего несовершенства. Узкие кисти с тонкими пальцами, длинные ногти всегда ухожены. Следом у нас в описании тонкая шея с неизменно бледной нежной кожей, ну, а далее опишем лицо.
Начнём, пожалуй, с глаз. Поначалу они кажутся ангельскими, ясно-голубого цвета. Но при более внимательном взгляде понимаешь и чувствуешь их холод. Словно смотришь в озеро, покрытое льдом, под которым всё ещё струится кристально чистая голубая вода. И взгляд их чаще всего теплотой не отличается. Скорее безразличностью, может какой-то надменностью. Из одного взгляда понятно, что его хозяин знает себе цену. Пронизывающий душу холод словно светится из их глубины. Сами глаза правильной миндалевидной формы, обрамлены пышными белыми ресницами. Тонкие брови, высокий лоб, который скрывает рваная чёлка, особо длинными прядями обрамляя лицо. Прямой нос, и аккуратные, чётко очерченные тонкие губы, едва алые.
Отдельное внимание стоит уделить волосам. В своей внешности, Александер любит их больше всего, и самая трепетная забота уделяется именно им. А гордится и правда есть чем. Длинные, примерно до середины бедра, белые волосы, цвет которых даже ближе к чисто-снежному, светящемуся изнутри. Острижены неравномерно, передние пряди к лицу короче и чаще всего покоятся чуть выше плеч спереди, а остальные, всегда идеально расчёсанные, пряди покоятся либо на спине в распущенном состоянии, либо забранные в хвост. Высокий на затылке или низкий, это уже под настроение парня. Реже заплетает волосы в косу, но притом очень любит всякого рода украшения, типа жемчужных нитей или лент.
В одежде молодой человек довольно разборчив, но определенного стиля не придерживается. Выбирает ту одежду, которая подчеркнёт лучшие стороны его фигуры. Как и во всём, Акс так же придерживается и своего настроения, в том числе и в одежде.
Так же особым пунктом можно прописать слабость Александера к всякого рода украшениям. Начиная от колец и перстней, заканчивая сложными колье и декоративными ошейниками. Но есть несменный атрибут – подвеска на цепочке в виде тонкого серебряного диска, с выгравированным символом Келемвора: вертикально поднятая скелетная рука, держащая золотые весы правосудия.

5. Вторая форма: изображение
Пожалуй, самая примечательная деталь второй формы Алекса – частичная слепота. Он видит мир исключительно в черно-белом спектре. Из-за этого меняется и цвет глаз - с голубых на почти прозрачно-серый. Так же недостаток зрения компенсируется более тонким слухом. Более никаких различий с внешним видом нет.
Костюм: чёрный, полностью выполненный из мягкой кожи, не сковывающей движений, обеспечивающий подвижность; штаны не слишком плотно прилегают к ноге, к низу слегка расклешены; высокие сапоги до колен, плотно облегающие ногу, на небольшой платформе; на руках перчатки; длинный плащ в пол с высоким воротом и глубоким капюшоном. При себе всегда маска на подобии венецианской, с закрытыми глазами. Иногда надевает её, чтобы лучше ориентироваться по слуху и не обманываться зрением.
Оружие: Парные обоюдоострые мечи с узким лезвием. Ножны располагаются на спине, крепятся на перекрестные ремни.
Вторая форма вызывается скрещиванием ладоней на груди.

6. Форма купола:
Идеальная полусфера.

7. Характер:
У Алекса довольно непростой характер, не каждый способен с ним примириться. Парня мало волнуют общеморальные и этические понятия, и он вовсе не берёт их во внимание, если они противоречат его собственному мироощущению. После автокатастрофы и смены веры многие взгляды парня на жизнь сильно изменились. Он смотрит на мир через чёрно-белую призму правды и лжи, справедливости и несправедливости. Соприкоснувшись с жизнью после смерти, Акс стал рассматривать людей с точки зрения учёного, который следит за подопытными мышами, копошащимися в своей клетке. Он может быть излишне прямолинеен, излишне честен. Его не побеспокоит и тот факт, что правда может причинить человеку боль или же как-то унизить его. В любом случае врать без жизненно важной на то необходимости – бессмысленно, так считает Акс.
После пережитой клинической смерти парень поверил в бога, причём веру его нельзя отнести ни к христианству, ни к католицизму, ни к буддизму, хотя его весьма интересуют другие религии. Алекс верит в увиденного бога смерти и справедливости – Келемвора, судью обреченных. Вопрос веры стал очень интересовать молодого человека. Он заинтересовался другими религиями, особенно теми, в которых присутствовало многобожие. Так же интересовала его жизнь после смерти и то, что о ней говорят другие религии. Вообще питает особую слабость ко всему неизведанному, непонятному и не понятому, таинственному и мистическому.
Так же Акс имеет привычку конспектировать свои наблюдения относительно окружающих его людей. Так что если он знакомиться с новым человеком, в его тетрадях появляется новая запись о нём, о его увлечениях, убеждениях и обязательно о вере. Таким подходом парень пытается как можно лучше и точнее понять людей, проанализировать отдельные личности и общество в целом. Такое вот необычное у него «хобби».
В разговоре имеет привычку смотреть прямо в глаза, почти всегда уравновешен и спокоен. Не выдаёт лишних эмоций, но не пренебрегает довольно богатой мимикой, с помощью которой подчёркивает сказанное. Голос спокойный, не громкий, но и достаточный для того, чтобы его можно было расслышать не напрягаясь. Голос мягкий, «ласкающий», льющийся, его приятно слушать и легко запомнить.
За всеми странностями своего характера так и остался неизменно нарцисстичной и педантичной натурой. К своей внешности относится заботливо и внимательно, ухаживает за собой. Привык добиваться поставленных перед собой целей, стараясь получить как можно больше результата.
Иногда из-за моральных или физических перегрузок впадает в состояние социопатичности, апатии. В такие моменты предпочитает оставаться в одиночестве, в крайнем случае, в обществе особо близких людей, коих из-за сложностей характера весьма мало.
❏ Сильные стороны: заинтересованность и увлекаемость; легкообучаемость; аккуратность; умение слушать.
❏ Слабые стороны: не придерживается моральных и этических правил, чем усложняет общение с окружающими; социопатичность; своим неформальным поведением зачастую отпугивает окружающих.
❏ Любит: историю; изучение религиозных учений; общение с интересными, по его мнению, личностями.
❏ Не любит: ложь; несправедливость; докучливость; неполноту информации.
❏ Привычки: накручивать на пальцы пряди волос; грызть карандаши; стучать ногтями по столу; смотреть в одну точку, когда задумывается.
❏ Желания: завести змею, паука или ящерицу, а лучше всех сразу.
❏ Цель/-и: узнать все религии мира; понять, почему человеческое общество склонно к самоуничтожению; разобраться в психологии человека, не прибегая к стандартным методам изучения.
❏ Страхи: информационная изолированность.

8. Уровень:
66

9. Роль в Игре:
Игрок

10. Биография:
Алекс родился и вырос в южной Чехии, в небольшом городе под названием Чешский Крумлов. С детства был открытым и добрым мальчиком, учился с удовольствием и знания впитывал как губка. Окончив с отличием школу, без особых проблем поступил в университет. Так же легко отучившись первый курс, был отправлен по обмену в Стокгольмский университет в числе лучших учеников. Родители отпустили без тени волнения, так как в Стокгольме жил родной дядя Алекса, так что с жильём и присмотром проблем не возникало.
Но в новом городе не всё пошло так гладко как на родине. Из аэропорта дядя повёз племянника на экскурсию. Машина попала в страшную аварию. Родственник скончался на месте, подростку же повезло больше, он остался жив. В тяжелом состоянии, с обширным внутренним кровотечением, тяжелым сотрясением мозга Шварценберга отправили в больницу на «скорой». Врачи долго боролись за его жизнь, на операционном столе Александер перенёс клиническую смерть.
Он очень хорошо помнил, что видел тогда. Посреди пустоши город, практически лишённый цветов, окруженный стеной кричащих душ. Город мёртвых поразил парня, он всегда был атеистом, и увиденное полностью рушило его представление о мире. Но ещё сильнее его поразила встреча с богом мёртвых, который и отправил его обратно на землю грешную, сказав лишь, что он не в своё время посетил их пустые небеса. Было ли это видение лишь разыгравшимся воображением, это уже не волновало Алекса. Примерно две недели каждую ночь во снах он видел город мёртвых с его бесплотными обитателями. Невольно он свято поверил в бога смерти и справедливости.
Но обретение веры было не единственным изменением в жизни парня. Он словно заново выстроил себя таким, как ему показалось более правильно. В нём словно что-то сломалось и срослось абсолютно по-другому. Дом погибшего дяди перешёл единственному родственнику – отцу Алекса. Убедив родителей в том, что остаться в Швеции будет лучше, парень отстоял своё право на автономию и окунулся в новую жизнь с головой. Но дабы не бросать своего отпрыска на произвол судьбы, родители всё же проявили инициативу, снабжая сына финансовыми средствами.
Новым человеком, с новыми взглядами он пришёл в университет, продолжая показывать блестящие результаты в учёбе. Там же, в университете, Шварценберг услышал о таинственной игре для избранных. Этот слух весьма его заинтересовал и вскоре на его э-мейл пришло письмо-приглашение в Мору. Было ли это удачное стечение обстоятельств, чьё-то желание увидеть парня в игре или же просто ошибка отправителя, но упускать такой шанс Александер не стал и с удовольствием стал исследовать новый источник информации.

11. Способности второй формы:
Гидрокенез: управление водными потоками. Возможно изменение направления потока разлитой воды объемом до 5 литров, изменение направления дождевых капель в радиусе 2 метров вокруг мага или 50 см в произвольном месте (не дальше, чем в 5 метрах от мага). Возможно удержание подобия «зонтика» (отклонение только дождевых капель; все другие предметы и стихии будут свободно сквозь образовавшийся «купол») над собой в течение 10 минут, диаметр «купола» - 1 м. Так же сюда входит акваболлы (шар плотной воды, диаметр которых составляет 10-15см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров. Атака таким шаром сродним с сильным ударом камня).

Умбракенез:  ментальный контроль над тенью. Способность маскировки путём слияния с тенью, находясь в маскировке, может свободно передвигаться в пределах тени.

Усиленный слух: слух развит до такой степени, что собой может заменить зрение. Будучи полностью ослеплённым, беспрепятственно ориентируется в пространстве, руководствуясь только слухом.

12. Дополнительно:
-

13. Работа:
Студент Стокгольмского университета, на содержании у родителей.

14. Навыки:
Обстоятельства вынудили обучиться ведению домашнего хозяйства, научился неплохо готовить. От природы хорошо поёт, но исключительно когда никто не слышит и не видит.

15. Как вы о нас узнали:
Звали, расхваливали – и вот я здесь.

16. Частота посещения:
В зависимости от активности игры

17. Как связаться:
icq 468101307 (установлен анти-спам)

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
нет

19. Прочее:
-

Отредактировано Alexander (2011-03-26 20:28:46)

0

2

Alexander написал(а):

8. Уровень:

66

0

3

Charlotte Westo
способности проставил

0

4

Alexander написал(а):

длинные острые когти всегда ухожены

Когти - у животных/монстров/т.д., но не у обычных людей. У второй формы - пожалуйста, а в реальности - ногти.

Alexander написал(а):

Так же особым пунктом можно прописать слабость Астороши

А? Оо Чья?..

Alexander написал(а):

Вообще питает особую слабость ко всему неизведанному, непонятному и непонятому, таинственному и мистическому.

Думаю,в разъяснении не нуждается)

Alexander написал(а):

С той же преданностью учёного Акс имеет привычку конспектировать свои наблюдения относительно окружающих его людей.

Не совсем понимаю, при чём здесь преданность...

Alexander написал(а):

способность к обучению

Сама способность к обучению - это не сильная сторона. Скорее "легкообучаемость" можно отнести сюда.

Alexander написал(а):

Возможно изменение направления тока разлитой воды

Потока?

Alexander написал(а):

а так же создание только вокруг себя защитную водную сферу

Это только если использовать как отдельную защитную способность.

Alexander написал(а):

ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией

Можно поподробнее?

Alexander написал(а):

Будучи полностью ослеплённым

Но вторая форма ведь только частично ослеплена?

0

5

Керстин написал(а):

Но вторая форма ведь только частично ослеплена?

Alexander написал(а):

При себе всегда маска на подобии венецианской, с закрытыми глазами. Иногда надевает её, чтобы лучше ориентироваться по слуху и не обманываться зрением.

в случае, когда одевает маску не видит ничего. Во тогда опирается исключительно на слух. Так проще, потому что внешний вид может быть весьма обманчив.

Всё остальное исправил

Отредактировано Alexander (2011-03-25 16:08:27)

0

6

Alexander написал(а):

тенью/темнотой/темной энергией

Определитесь. Тень - эффект от точечного освещения. Темнота - вообще отсутствие освещения. Тёмной энергией же принято называть энергию вакуума.

Alexander написал(а):

создавать из тени небольшое существо себе в помощь

Я могу допустить, что тень каким-то образом становится материальной, но разума в ней точно не появится, да и контролировать все движения её тела + своего, вряд ли будет вам по силу

0

7

Jonathan Anthony Tesla
исправил

0

8

Принят.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Александер Шварценберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC