Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » К. Фогель Хёрц


К. Фогель Хёрц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Кей Фогель Хёрц / K. Fogel Hertz
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Коршун / Kite
2. Возраст:
26
3. Национальность:
Немец
4. Внешность:
С первого взгляда Кей может создать впечатление разве что полного раздолбая и грубияна. Никакой деликатности, изящности, официальности во внешнем виде нет. Он вообще чем-то напоминает растрёпанного пса. Довольно высок – рост 177 см.. Телосложение спортивное, хотя и качком никто не назовёт.
Черты грубые и резкие, лицо треугольной формы, с острым подбородком. Если улыбка – то похожая на оскал, широкая и «зубастая». Глаза серо-голубые, хотя иногда кажется, что больше серо-зелёные. Нос прямой. Брови довольно тонкие, но частенько сдвинуты, создавая хмурое или негодующее выражение лица. На правом глазу небольшой шрам, глаз слеп, всегда скрыт чёрной повязкой. Волосы по длине доходят почти до лопаток, чёлка убрана на правую сторону и частично скрывает повязку. Цвет волос – огненно-рыжий.
Одевается Кей только в удобную одежду. Если что-то доставляет неудобство – как бы круто оно не смотрелось, оно отправляется на тряпки. По стилю часто что-то спортивное или же военное. Если штаны – то широкие и свободные, если кофты – то толстовки, спортивные куртки, футболки, и всегда из тянущейся и лёгкой ткани, если обувь – то кроссовки, кеды или же широкие ботинки на нескользящей подошве. Терпеть не может, когда одежда стягивает, особенно шею, как, например, водолазки. Очень часто его можно увидеть в военной форме или же просто в одежде камуфляжной окраски. Неотъемлемой деталью внешность ещё всегда является сигарета в зубах. Частенько носит на руках напульсники или какие-то забавные фенечки, чётки, браслеты из ниток.
Походка очень ровная и уверенная. Голос грубый, немного хрипловатый, почти бас. Движения обычно резкие и развязные. При себе обычно два Маузера К-96 модели 712 (со съемным магазином).
http://s16.radikal.ru/i191/1103/4e/0634a9a4cba4.jpg
5. Вторая форма:
Вторая форма Кея мало чем похожа на оригинал, разве что теми же рыжими длинными волосами, только теперь они доходят почти до пояса, чёлка одинаково распределена на две стороны, а одна прядь всегда свисает под левым глазом и заправлена за ухо. К слову, во второй форме оба глаза в полном порядке и оба прекрасно видят, а цвет становится тёмно-серым. В целом лицо немного моложе и гораздо более ухоженное, как и вообще весь внешний вид второй формы. Если оригинал больше напоминает пса, то вторая форма своим лицом больше смахивает на хищную птицу. Фамилия Кея (Фогель), если перевести это же слово со шведского, означает «птица»: возможно, оттого вторая форма и зовётся Коршуном.
От былого внешнего раздолбайства и грубости во второй форме ничего не остаётся. Коршун, как истинная птица, выглядит гордым, величественным и взгляд у него именно хищный. Однако в целом он являет собой почти противоположность Кея, поэтому одет весьма изящно и двигается грациозно. Меняется и голос, который становится из грубого более мелодичным и тихим.
Одет всегда в белый длинный плащ, который закрывает всё тело от самой шеи и почти до щиколоток. На шее – такой ненавистный оригиналу чёрный воротник, плотно прилегающий к телу. На груди белое жабо. Плащ с тремя разрезами, так что руки могут свободно двигаться, выходя из-под плаща в местах разрезов. На руках такие же белые широкие рукава, а под ними ещё одни – чёрные и облегающие, как и воротник. На самом теле тоже облегающий чёрный костюм из синтетической ткани. На ногах чёрные сапоги на каблуках с железными набалдашниками на щиколотке. На воротнике и рукавах есть небольшие кольца с болтающимися на них золотыми кисточками. На руках белые перчатки. В качестве оружия используется большой веер с острым режущим опахалом из стали. Используется в качестве обычного режущего оружия, как щит или как бумеранг.
http://s008.radikal.ru/i303/1103/7d/e6851fa1b046.jpg
Помимо самого Коршуна, у второй формы под куполом появляется ещё и питомец – ручная птица по имени Кайт. Тоже коршун, довольно большой, коричневого окраса. Являет собой скорее элемент декора, нежели боевую единицу, может послужить разве что как отвлекающий манёвр, ибо птица ничем не отличается от самой обычной земной.
http://s012.radikal.ru/i319/1103/43/ad3436a0a49a.jpg
Вызов второй формы происходит довольно забавно: для вызова Кей пародирует собачий рык с последующим лаем, который при переходе во вторую форму (с окончанием перевоплощения) звучит более реалистично и превращается в фоновый шум под куполом.
6. Форма купола:
Форма немецкой овчарки в стойке, на спине которой сидит расправивший крылья коршун. Внутри купола есть постоянный фоновый шум: собачий лай и птичий крик. Достаточно светло в любое время суток.
7. Характер:
Кей всегда был чересчур активным. Таким людям, как он, вечно не сидится на месте, постоянно руки чешутся чем-то заняться и куда-то влезть, всё время нужно находить себе занятие, потому что спокойные и обычные вещи кажутся им слишком скучными. Такие люди вообще не могут пережить скуки, для них это – самая страшная мука. Отсюда вся взбалмошность, неусидчивость, беспокойность, надоедливость и т.д.. Азартности и энтузиазма у Кея всегда было хоть отбавляй, и ограничивать всё это могли только рамки и правила семьи и общества.
Кей - человек чрезвычайно любопытный и вечно суёт свой нос, куда не следует. И хотя он почти всегда держится на позитивной волне, ещё и довольно вспыльчив. Он совершенно не боится лишний раз помахать кулаками, а даже наоборот: если возникает хоть малейший, даже пускай совершенно незначительный, повод, он обязательно начнёт драку. Для этого ему вполне достаточно одного дурного слова в его сторону или неудачной шутки. Если, в конце концов, выходит, что на драку он напросился с пустого места, он даже оправдываться не станет, у него всё просто – «извините, рука сама махнула».
Предпочитает жить сегодняшним днём, не оглядываться назад и не смотреть вперёд. Не любит задумываться о последствиях или размышлять над причинами каких-то поступков и событий… Он максимально упрощает свою жизнь в плане анализа и необходимости думать над чем-то. Он привык просто наслаждаться.
Его можно назвать эмоциональным, к тому же – оптимистом, и никак иначе. Его негодование сложно не заметить, потому что, как правило, в этом случае кому-нибудь обязательно достанется по зубам, а его радость обычно настойчиво распространяется во все стороны в радиусе видимости самого Кея. Изменения в его настроении легко прослеживаются в жестах, в степени проявляемой активности. Если вдруг пробило на хорошее настроение, то он запросто прихватит первого попавшегося знакомого под руку и потащит влезать в какие-нибудь неприятности или пробовать очередную рискованную забаву. Если желающих составить ему компанию не найдётся, то Кей будет долго нудеть и доставать кого-нибудь, пока не согласятся.
Кей испытывает какую-то постоянную потребность активности. Чем-то заниматься, что-то новое испытывать. Желательны экстрим, риск, пощекотать нервы. Ему нужен ежедневный запас адреналина, так что, если день не удался – к вечеру он обязательно оторвётся по полной. Если не удастся помахать кулаками без повода – его всегда можно найти в Море.
Этот человек болтлив, надоедлив… Как говорится – любитель «покапать на мозги». Вряд ли таких людей можно остановить простым «хватит» или «отстань». В такие моменты он просто пропускает всё мимо ушей. Вообще, кажется, он умело отключает свой слух, когда ему не хочется чего-то слышать. В то же время, если в этом тексте промелькнёт что-то оскорбляющее его – оно не ускользнёт от Фогеля, и виновнику обязательно достанется.
Но всегда в таком активном состоянии находится Кей не может, он тоже иногда устаёт как физически, так и морально. Его можно застать мирно развалившимся на диванчике с какой-нибудь книжкой или на балконе наблюдающим за закатом. Порой нужно передохнуть, так что такие перерывы вполне нормальны. Застать его расстроенным или разозлённым тоже совсем не сложно. Со вспыльчивостью и неспособностью Фогиля спокойно принимать оскорбления и вызовы его очень легко вывести из себя и взбесить. Тогда он особенно похож на собаку, начинает «гавкать» на всех и вся и «кусаться», пока не получит достойной сдачи.
Непостоянен, ему быстро надоедают одинаковые занятия и вещи, поэтому он редко что-то доводит до конца. Быстро устаёт от однообразия. Даже банальная смена обстановки в квартире доставляет Кею удовольствие. То же частенько касается и людей вокруг. Если человек перестаёт вносить что-то новое в общение, и оно становится неинформативным, однообразным, то Кей старается просто прекратить его.
Само отношение к людям редко строится на каких-то критериях. Для Хёрца не существует каких-то типажей, которые ему совсем не нравятся или наоборот очень привлекают, всё из-за той же непостоянности: его пристрастия постоянно сменяются, и человек, который недавно был приятен, вдруг может начать сильно раздражать. Какой-то человек может вызвать уважение, если очень долгое время оставался для Кея интересен и не успел надоесть или начать раздражать. Наиболее интересных людей и тех, к кому он просто расположен, можно сказать бережёт, старается не давать в обиду. Самых близких бережёт даже слишком: вечно лезет за них в разборки, как если бы обидели его самого, причём даже если это идёт вразрез с желанием самого опекаемого. Это частенько доставляет неудобства и выводит этих людей.
❏ Сильные стороны:
Большую часть времени весьма оптимистичен. Энтузиаст. Не даст в обиду ни себя, ни кого-либо близкого. Хорошо развит физически.
❏ Слабые стороны:
Чрезмерно вспыльчив, лезет в драку по любому мельчайшему поводу. Непостоянен. Надоедлив. Взбалмошный и неусидчивый. Редко думает о последствиях.
❏ Любит:
Приоритеты постоянно меняются, так что постоянных пристрастий практически нет. Из того, что ему нравилось всегда, можно выделить только: экстрим, азарт; военную форму; острую пищу и мясо; собак и хищных птиц, хладнокровных животных; оружие, абсолютно любое; свободу.
❏ Не любит:
Однообразие. Оскорбления, направленные как на Кея, так и на его близких. Напоминания и вопросы о слепом глазе.
❏ Привычки:
Курит, практически всегда; если в помещении запрещено курить – всё равно будет держать в зубах не зажжённую сигарету. При ходьбе привык куда-нибудь прятать хотя бы одну руку. Носит на запястьях что-то вроде фенечек или напульсников, просто они его забавляют.
❏ Желания:
Просто играть, жить и наслаждаться.
❏ Цель/-и:
Не ставит конкретной цели, потому что не привык заглядывать в будущее вообще. Просто живёт сегодняшним днём.
❏ Страхи:
Однообразие зачастую даже пугает Фогеля. Пугает конец и исчезновение Моры как источника риска и адреналина.
8. Уровень:
91 (обговорён)
9. Роль в Игре:
Игрок. Информатор
10. Биография:
Кей Фогель Хёрц родом из Германии, Мюнхена, из довольно богатой семьи со строгими нравами, привыкшей жить по своим правилам. Отец был истинным главной семьи, с чьим статусом никто не смел спорить, а мать практически представляла собой идеал любящей домохозяйки. Семейный бизнес, прекрасный дом, строгое воспитание. Только Кей пошёл в отца, и строгость не делала из него примерного мальчишку; наоборот он перенимал все эти воспитательные черты отца на себя. Рос парень бунтарём, хотя и далеко не так часто, как хотелось бы, смел переть против отца, потому что тот ещё как умел поставить на место и показать, кто тут главный. Но глава семьи и не пытался слепить из сына покорный идеал, а воспитывал в нём силу воли, крепость, уверенность и даже порой наслаждался и гордился тем, как яростно Фогель младший спорил с ним по какому-то поводу.
Воспитательный процесс проходил не только дома, вскоре мальчишку отправили в школу, где он быстро сделал себя эпицентром всех проблем. Как оказалось, отец не успел захватить все нужные моменты и воспитать в Кее хотя бы вежливость и сдержанность. Сам папаша тоже не отличался сдержанностью, но сын превзошёл его по этому параметру в первые же учебные дни. Хёрц младший постоянно нарывался на драки, вечно буянил в классах, избивал тех, кто обзывал его или доставал друзей, за парнем быстро закрепилась репутация ходячего хаоса. Учиться усердно он тоже как-то не старался, но на шаткую «хорошо» как-то набирал. Тем не менее, долго в одной школе он не продержался, и вскоре был переведён.
Оставшееся время в школе парень немного затих, чтобы хотя бы не вылететь из нового учебного заведения и больше не портить репутацию отца. Однако с таким человеком уже было немного сложно совладать, и после учёбы, хотя отец и вполне мог «отмазать» сына, Кей ушёл служить. Как посчитала семья – это сделает парня более смирным и крепким, убавит бунтарства и научит дисциплине.
Да, армия сделала его сильнее. Но насчёт дисциплины можно было поспорить. Вернулся Кей ещё более грубым и резким, каким-то помешанным на военном деле, оружии, новых правилах и т.д.. Более чёрствый, более дерзкий, но уже не знающий, чего он хочет. Привыкший не отсчитывать дней, не мерить время, просто живущий этим днём. Без направления, без какого-то определённого дела. Бизнес отца был совершенно ему не интересен, своего направления он не нашёл, на кого идти учиться – совершенно не имел представления…
Отец добился сильного и уверенного потомка, смог сделать из него по характеру практически то, что хотел, но вот привить интерес к бизнесу так и не смог, чему был безумно огорчён. Что делать с ним дальше – не имел представления и позволил просто выбрать любое место, любой институт, любой факультет, где бы Кей просто смог и захотел продержаться. Фогель младший не упустил возможности сменить надоевшую обстановку снова – он выбрал Стокгольм.
Не зная, куда конкретно ему податься, Фогель просто начал пробовать всё подряд. Сначала была попытка податься на юриста, но всё это оказалось дико скучным для Кея, и после первого же курса он свалил с этой специальности. Затем внезапно был медицинский. Он обернулся для Хёрца печальными последствиями, после чего, разумеется, оттуда Кей тоже подался прочь. Просто на одной из практик кислота брызнула Фогелю в глаз, вследствие чего тот ослеп. До сих пор это является «больной темой» для Хёрца, потому что это было слишком глупо и смешно – получить подобное ранение по такой дурацкой причине. Последней попыткой был механико-математический, но там он просто не продержался долго со своими познаниями в этой области. В конце концов, нигде Кей так и не доучился и даже не смог определить что-то близкое себе.
Разумеется, с трудоустройством такого человека были проблемы. Связи отца, конечно, вполне могли помочь, но Кей даже не стал сообщать тому, что так и не закончил университет и даже нигде не проучился больше года. Какое-то время парню приходилось подрабатывать просто на мелкой работёнке, где не нужен опыт и соответствующие бумажки о высшем образовании. Зато на одной из этих же подработок Кею и попалось приглашение в Мору.
На этой-то печальной ноте Фогель и напоролся на свой «спасительный билет». Одно попавшееся на глаза объявление говорило о высокооплачиваемой работе, на которой высшее образование, в общем-то, роли не играло. Тогда-то Хёрц и стал работать вместе с Дживом Лори. Параллельное освоение в Море пришлось очень кстати, потому что источником дохода стала именно игра. Собственно, чем занимались эти ребята? Информаторы, фотографы, компроматчики. Сам Фогель самую большую роль играл в последнем, потому что когда тебе грозит компроматом миловидный паренёк – это не так страшно, как если это делает одноглазое быдло с сигаретой и маузером…
11. Способности второй формы:
1) Ударная волна. Создаётся с помощью веера при сильном взмахе. Волна идёт строго по тому направлению, в котором совершён взмах, траектории не меняет. Чем больше расстояние – тем слабее удар. На расстоянии 2-3 метров может сбить с ног. Способность по сути представляет собой усиление простого потока воздуха, созданного обычным путём.
2) Перьевой дождь. С верхушки купола на противника обрушивается небольшой дождь из режущих птичьих перьев. Урон определяется дайсом.
3) Стая. Атака на уровне звуков и иллюзий. В куполе Кея итак всегда звучит собачий лай, но при этой способности он усиливается в разы, создавая иллюзию того, что противника окружает невидимая стая собак. В теории атака может и оглушить, но обычно Коршун использует её как отвлекающий манёвр, который просто напрягает и действует на нервы противнику.
4) Гнездо. Защитная способность, создающая в радиусе 5 метров вокруг Коршуна и союзников (если они попадают в этот радиус) временное перьевое «убежище». Внешне напоминает сложившиеся птичьи крылья или просто заросли из перьев, очень густые. Заросли просто ловят в себя любую атаку: оружие может легко просто увязнуть в перьях и так и не достать до Коршуна в их глубине; магия же проходит внутрь, но к томе моменту, как дойдёт до самого Коршуна, её сила заметно сбавится, поглощаемая перьями, и либо вообще не нанесёт Коршуну урон, либо незначительный. Атаки оружием не доходят в любом случае (если только само оружие не превышает длинной 5 метров). Степень поглощения магической атаки определяется дайсом. Главный минус способности – неспособность Коршуна передвигаться как внутри убежища, так и просто вместе с ним: Коршун является практически частью «гнезда», поэтому обездвижен на время действия способности. Союзники внутри «гнезда» могут передвигаться, но с трудом. Как говорилось: «Эта комната может стать для тебя как убежищем, так и могилой»(с).
12. Дополнительно:
Работает в паре с Дживом
13. Работа:
Напарник Джива Лори в агентстве «Cat&Dog»
14. Навыки:
Всё, чему учат в армии: разбирается в огнестрельном оружии, способен вести ближний бой, хороший стрелок, развит физически и т.д.
За спиной по 1 курсу юридического, медицинского и механико-математического.
15. Как вы о нас узнали:
От админов
16. Частота посещения:
КД
17. Как связаться:
Администрация в курсе
18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Можно, но редко
19. Прочее:
-

0

2

Какой мужчина, черт! *не удержалась*

Ошибок не найдено. Принят.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » К. Фогель Хёрц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC