Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Gohan Holmberg


Gohan Holmberg

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:
Gohan Holmberg
Гохан Хольмберг.
Гохан - имя, Хольмберг - фамилия.
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Мастер Ниндзя.
2. Возраст:
19 лет.
3. Национальность:
Мать - Американка, отец - Швед.
Родился и живет в Стокгольме.
4. Внешность:
А что еще сказать о том, как выглядит этот человек? Ну, толстый парень. И дело не в широкой кости или же генетике, а просто в том, что он любит поесть и с детства хорошо питается. Лицо - немного полноватое, глаза - маленькие, узкие. При всем этом, у парня довольно-таки тонкие брови, что хоть как-то разбавляет общую картину. Видно сразу - парень не идеал девчачьих книг, да и на принца не тянет.
Несмотря на такое, довольно-таки "мощное" телосложение, Гохан высок. (Рост -178 см.)
Парень - брюнет, волосы у него густые, не имеющие ни формы, ни прически. Челка часто убрана обручем, но все-равно торчит, а сам такой вид делает его лицо только больше и толще. Зачастую можно увидеть недовольную гримасу на этой физиономии, да всплески гнева и какого-то пренебрежения. (Очень закомплексован, но лишь тогда когда об этом заходит речь. Тем более, когда что-то говорит какая-то девушка. ) Пальцы на руках, как и бывает у полных людей, немного пухлые. Да и вообще, руки парень чаще прячет в карманы бесформенных курток или же кофт.
Знаете, как обычно бывает? Идет кампания людей и среди них кто-то толстый. - Это о нем. Что может быть хуже жира вместо мышц, да абсолютно безвкусной одежды вместо чего-то более подходящего? Добавим портфель!
И вот приходим к такому заключению.. Парень действительно не красавец и глаза у него узкие, да маленькие. Характер виден на лице, да и зрение не самое лучшее.. Девушки около таких не вертятся, а вот друзей - хоть отбавляй.
5. Вторая форма:
Появляется, если Гохан скажет: Итагаки - Бог! (Итагаки - создатель игры Ninja Gaiden.)
Собственно парень начнет перевоплощаться в вселенское зло, супер-ниндзя, которого никто не может победить, великого Рю Хаябусу из известной игры Ninja Gaiden.
[картинка раз]
[картинка два]
Предела фантазии Хольмберга - нет, от чего он решил перевоплотиться в самого Рю Хаябусу, некоего ниндзя, что спасает мир от демонов.
Гора мускулов, черный облегающий тело костюм.. Прям-таки какой-то супер-герой. Что там описывать? Обычный ниндзя, только с прибамбасами. На ногах - кунаи, на спине катаны. Небольшой плащик, развивающийся совсем не по нормальному, а как в играх. (Любое движение и тот уже шелохнулся.)
Зеленые глаза, светло-русые волосы. Настоящий красавчик, молчаливый сердцеед.
Если понять весь этакий юморок, то вполне ясно почему было выбрано именно такое перевоплощение.
Заметка:
Обычно видны только глаза, волосы и нижняя часть лица - скрыты. (Как на первом изображении.)
Но иногда Гохан делает исключение, специально снимая головной убор и повязку, чтобы показать свое лицо. То есть, лицо Рю Хаябусы.
Оружие - Катана. Обычно используется одна, но могут и две. Вторая форма - невероятно "легкая", изворотливая. Ну, это же ниндзя. ; )
6. Форма купола:
Обычная сфера. Шар.
Имеет бледно-зеленоватый оттенок.
7. Характер:
Довольно-таки веселый, общительный парень. Несмотря на свои комплексы из-за внешности, не представляет собой уг, да неудачника. Добрый вообще, по своей сути.. Но черт, он - отаку, он - геймер. Найти с ним общий язык, не ударив это создание - трудно, в особенности девушкам. Стоит им начать чего-то ему рассказывать, парень сразу же начнет вспоминать какое-то аниме или игру, в которой говорилось подобное. Сравнивать, давать людям аниме-имена и хвастаться всем, что его имя самое крутое в мире, ибо он - Гохан, один из персонажей культового аниме Драгонболл, которое тот пересмотрел миллиарды раз и считает самым невероятным во вселенной.
И что дальше скажете? Полный набор всякой жести. Ходячий сборник "анти-парень мечты". С ним обычно легко начать говорить, но не всякий может продолжить. Гохан не пытается удерживаться, не говорить чего-то: всё всегда лезет на язык и он не стремится этому противостоять. Его вечная комнатная жизнь сделала его "серым" существом, что получают обычно тройки и средние баллы, нисколько не выделяясь среди других.
Ненавидит когда его при людях оскорбляют, указывая на его телосложение. Но и не "входит в безумие", остается собой и полностью контролирует собственные фразы. Даже не пытается никого переубедить в обратном, знает это сам.
А так - довольно-таки спокойный тип, обычно играющий в плейстейшен портабл на переменах. Хотя, чаще всего прогуливает, да сидит себе дома.
❏ Сильные стороны:
Заикнись об аниме и парень зажжется как спичка. Его познания в этом хоть и не настолько велики, как могли бы быть, но он все-равно знает побольше остальных своих сверстников. Хотя тут дело исключительно в интересах.
Может съесть сразу четыре-пять порций обеда, при этом не наевшись. )
Хоть и не скажешь по виду, невероятно изобретательный. Настолько, что иногда может доходить до абсурда. (к примеру, в боях. Может за маленькое кол-во времени выдумать, как можно увернуться или же напасть, чтобы это было неожиданно и "98 процентно". Впрочем, тут еще дело в играх, в которые тот переиграл..)
Ну и конечно же, парень - извращенец, но довольно-таки молчаливый извращенец..
❏ Слабые стороны:
Ну есть у парня комплексы, у кого их нет. Это всё-равно висит на нем, как клеймо.
В литературе - полный профан, не любит и не знает.
❏ Любит:
Покушать. О да, слава гамбургерам и прочим фаст-фудам. А так же мясо, мясо, мясо!
Животных. Очень хорошо ладит с ними. Как показал опыт и его питомцы, еще лучше ладит с жииирными и толстыми котами.
Аниме, игры.
❏ Не любит:
Новые аниме! Лучше никому не заикаться об этом, иначе Гохан начинает выносить всем в округе мозг и впаривать о классике..
Когда люди забываются. Переходят на личности. Короче не любит он всяких зазнавшихся.
❏ Привычки:
Обычно жует кончики ручек, карандашей и прочее.
Чего-то брать из еды с собой, чтобы потом где-нибудь "захомячить".
❏ Желания:
Хочет продолжения Ninja Gaiden, ведь прошлую он прошел на "мастер ниндзя". Людей, что прошли эту сложность можно сосчитать по пальцам.
Ну и хочет чтобы девушки изменили приоритеты. (Касательно внешности. )
❏ Цель/-и:
Находит ее всегда, но на данный момент у него чистый интерес к этой игре. (Хочется попробовать всё, да и измерить возможности.)
❏ Страхи:
Ну, чего может бояться Гохан? Того, что полетят винчестеры на его компе..
Какой это век, чего тут бояться такому типажу, как он? Наверное, что его старшая сестра засечет его коллекцию хентай-игр под кроватью. Или же что она расскажет всем его друзьям о какой-то его глупости или фейле.
Да и жить парень хочет, так что боится стандартом только смерти. Остальное уже на уровне банальных опасностей, что могут встретится в нашем веке.
8. Уровень:
35.
9. Роль в Игре:
Игрок.
10. Биография:
Родился Гохан в Стокгольме. В связи с обстоятельствами, жил в квартире с старшей сестрой.
Родители парня, всегда в делах. Они имели небольшой бизнес в Америке, вследствие чему редко бывали дома. Чаще на день рождения приезжали посылки с подарками, как по заказу. Семья была мягко говоря плохая, отец и мать никогда толком не знали, чем увлекаются их дети и не особо интересовались. По праздникам писали письма, иногда звонили и спрашивали чего бы хотели их дети. Конечно заказать можно было не всё, но чаще это были какие-то предметы, важные и нужные. Гохан заказывал компьютер, потом обновления к нему, если кончались деньги на личные расходы. А сестра заказывала какие-то вещи или же мебель. Хольмберг не успел оглянуться, как его затянула эта вечная картина с головой, да и стала нормальной. Сестра была той еще занудой, в особенности когда речь заходила о внешности Гохана. Она одна из тех, кто начал развивать этот комплекс в парне, когда тот был еще ребенком, за что ее не очень то он и жаловал. Никто ни с кем не общался, никого не видел. Ходили в разные школы, а сестрица скрывала ихнее родство и вовсе, чтобы не выглядеть плохо в глазах своих подруг.
Гохан пристрастился к играм и аниме. Этот этап стал самым главным в его жизни, самым незаменимым. Делающим из Гохана - Гохана, так сказать. Без этих интересов его бы не было, как такового. Научившись не пытаться найти в окружении утешения, парень становился нормальным, более общительным и менее закомплексованным. Игры, что выходили в его время, он стравливал всем своим одноклассникам, как и аниме. Так и стал образовываться его образ, каким он был сейчас. Даже когда-то начинал рисовать, разумеется в стиле аниме, но не очень далеко ушел.
Спустя некоторое время, где-то год назад от этого времени, сестра уехала и в квартире остался жить Гохан в одиночку.
Узнал о игре когда в сдачу, что давала кассирша, была подсунута бумажка с приглашением. Разумеется, склад ума Гохана вполне мог предположить существование этой игры ранее, но именно попробовав, поучаствовав в ней.. Хольмберг был затянут в этот новый и неизведанный мир. Вроде бы настолько близкий, но со своими правилами. "Action, Action! " - Вначале кричалось в голове, но потом как-то со временем Гохан стал разведывать обстановку, да решил что нужно поднимать уровни дальше, ибо 35, как казалось ему после сотни игр, мало. А главной его задачей была та, чтобы не "позорить" Рю Хаябусу поражениями, от чего он вечно пытался выигрывать. А если проигрывать, то, хотя бы, пафосно. Не говоря уже о том, как он и сам любит побеждать.
11. Способности второй формы:
Раз уж 35 уровень, то у нас там.. Две способности:
Мастер Ниндзя, а именно вторая форма, создает поток энергии, что направляется на врага, ну или куда пожелает сам Гохан. Это что-то в роде большого луча света, что ослепляет, если на него долго смотреть. Действует в радиусе семи метров, являет собой луч белого цвета, с синеватыми частицами. Обычно повреждения от него - как от очень большой лупы. Иными словами, "очень-очень горячо". При прямом попадании может даже сбить с ног и доставить массу неприятных ощущений. За турнир может использовать две-три, но не более. Используются редко и вообще Гохан убежден, что создал прототип всеми известной техники из Драгонболла, им любимого аниме, что заставляет его всякий раз говорить "КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА!", делая те же позы.
Вторая его способность, как умение. Рю Хаябуса у нас владеет катанами, вот и Мастер Ниндзя владеет. Причем использует их так же, как в играх персонаж.
К примеру, если он чаще использует только одну катану, то спокойно может сделать три Камехамехи. Если он будет вынужден достать обе катаны и биться ими с противником одновременно, то Камехамеха не удастся. (Используется эта техника, как ее прозвал Гохан, Камехамеха, лишь с двумя свободными руками. Иными словами катану нужно убрать в ножны, что висят на спине, перед тем как ее использовать. Если его вынудят сражаться используя обе руки, то процесс затормозится. )
И потом, я упоминал о кунаях на его костюме. Вообще-то несмотря на то, что те настоящие, метать их Гохан не умеет, от чего и не трогает. Но иногда может создать имитацию броска, чтобы ввести противника в заблуждение. Но это, скажем, рискованно. И потом, кунай все-равно ни разу не попадал в цель..
12. Дополнительно:
13. Работа:
Студент.
14. Навыки:
С ранних лет играя в игры.. Умеет в них играть. Это тоже, так сказать, навык. И пожалуй, один из единственных.
Знает основы в рисовании, хоть рисует не очень хорошо.
15. Как вы о нас узнали:
От Hans Vogelsang.
16. Частота посещения:
Каждый день\через день.
17. Как связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Нужно.
19. Прочее:
-

Отредактировано Gohan Holmberg (2011-03-20 00:21:58)

+1

2

Уровень:
35.

0

3

*нахмурился* Так.. Я тут посмотрел.. Поискал.. И одно ускользнуло от меня:

Любая способность второй формы принадлежит какому-либо "началу". Всего их 7 - 5 основных и 2 совместных. Начала дают бонусы вашему персонажу.
В анкете модераторы сами выставят вам "начало".

Это как, тобиш, ждать пока мне скажут чего у меня или?
И насколько сильно это связано с способностями?
Т. е.. Если поставят землю, к примеру, а я там хотел чтобы он камехамехой.. Т. е.. *кашлянул* Атаку делал потоком энергии, что больше походит на воздух.. То Земля - это защита, сразу? А атакующие это сразу же огонь?
Простите если что, я постоянно всё уточняю.

0

4

Gohan Holmberg написал(а):

Это как, тобиш, ждать пока мне скажут чего у меня или?
И насколько сильно это связано с способностями?
Т. е.. Если поставят землю, к примеру, а я там хотел чтобы он камехамехой.. Т. е.. *кашлянул* Атаку делал потоком энергии, что больше походит на воздух.. То Земля - это защита, сразу? А атакующие это сразу же огонь?

Начала выставляются после того как вы напишете способности на основе того что вы напишете. На способности не повлияет, лишь добавит определенный бонус. Земля это либо защита либо усиление, но только себя. Огонь это атака, но лишь на материальном уровне.

0

5

J. Tesla
А, ок.
Сейчас тогда напишу, а то чего-то в ступор впал.

0

6

Значит, способности и всё касательно уровня добавил.

0

7

Принят

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Gohan Holmberg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC