Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Franz Swensson


Franz Swensson

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Franz Swensson | Франс Свенссон.

1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Ферзь.

2. Возраст:
19 лет.

3. Национальность:
швед.

4. Внешность:
Франс, как и положено северному человеку, обладатель высокого роста, в нем аж 1,89 м. Телосложение худощавое, но типично мужское. Выглядит несколько нескладно: руки и ноги кажутся слишком длинными относительно туловища. Кожа бледная, молочного цвета, которая порою кажется выбеленной. Черты лица острые, ярковыраженные скулы. Очень угловат, имеет некий налет болезненности, но это лишь видимость. На самом деле, Франс достаточно крепкий, у него сильные руки и накачанные ноги благодаря тому, что долго занимался бегом.
Большие глаза голубого цвета, копна белокурых волос всегда находится в неком творческом беспорядке. Лицо само по себе очень подвижное, эмоциональное. Часто Франс улыбается, правда, и частенько лукавит, пытается спрятать свои чувства, однако у него это редко когда получается. Относится к тому типу людей, которые заражают всех вокруг одной своей улыбкой.
В одежде отдает предпочтение классическим силуэтам, а в выборе обуви - удобству.

5. Вторая форма:
с Франсом вторая форма имеет мало чего общего. Разве что высокий рост. А так это статный эльф с несколько задумчивым и тяжелым взглядом, создается впечатление, что он словно имеет какую-то тайну. Черты лица острые, загорелая кожа, светлые волосы, на теле имеются замысловатые отметины, похожие на татуировки. Глаза серого цвета. Эльфийские уши в наличии. Облачен в легкие доспехи, которые обычно скрываются под длинным черным плащом. Оружие - двуручный меч, длина клинка составляет 95 см, рукояти - 30 см.
внешность*

6. Форма купола:
верхушка шахматной фигурки ферзь.

7. Характер:
сам Франс считает себя открытым человеком, готовым прийти на помощь каждому. И это на самом деле правда. Достаточно сердобольный молодой человек, но порою его помощь бывает лишней и даже назойливой. Любит проводить время в компаниях, среди людей, ибо только в такой обстановке чувствует себя комфортно и уютно. Одиночество для Франса истинная мука! Сидеть без дела не умеет - "наши руки не для скуки". Всегда был и остается правой рукой для отца, помогает много по дому матери, но назвать его откровенным домоседом язык не повернется. Имея хорошее чувство времени, молодой человек всегда умеет правильно распределить свой досуг и вообще дела. Умело совмещает учебу с походами на вечеринки, а также с домом. Всем всегда уделяет своё внимание, имеет репутацию "своего парня". Кажется, что Франс может найти подход к любому. Люди всегда к нему тянутся, есть в нем какая-то внутренняя привлекательность и притягательность. Общителен.
В то же время Франс всегда был ответственным юношей, он знает меру. Точнее, он чувствует, ибо обладает невероятно развитой интуицией, которая его, собственно, всегда и спасает. Почему "всегда"? Потому что Франс из тех людей, которые всегда найдут неприятности (и приятности в том числе) на свою голову. Кто бы вы думали, постоянно показывает иностранцам дорогу? К кому подсаживаются люди в заполненном кафе? Конечно, к Франсу. Он часто шутит, что это его уникальный скилл, но последствия всё же имеются, при чем чаще негативные, а вот с последними справляться ему помогает уже иной "скилл" - быстрый бег.
Имеет привычку быстро привязываться к людям и вообще к каким-либо вещам, и очень тяжко расстается с ними. Тяжело переносит все негативные чувства, в чью бы сторону они не были: в его или в сторону незнакомого человека. Подсознательно пытается уйти от конфликтных ситуаций, поэтому молодой человек всегда пытается сгладить, уйти от ссор и "увести за собой всех". Нет, спорить он может, но вот когда спор перерастает в нечто большее, начинает слегка нервничать, что обычно видно по его лицу. И как итог, все близкие люди и друзья знают об этом его "слабом месте" и даже порою пользуются им, но в особых приступах злости, конечно.
Достаточно способный, многое схватывает на лету, поэтому учёба никогда не вызывала проблем у Франса, если не считать его собственные приоритеты: всегда больше интересовался математикой и прочими техническими науками, нежели, скажем, шведским или литературой. Обладает аналитическим складом ума. Сам по себе сова, экстраверт, сангвиник. Привык доверительно относиться к окружающим, не ждет от них подвоха, посему несколько наивен.
❏ Сильные стороны: легко идет на контакт, быстро переключается с одного дела на другое, хорошо развита логика, способен просчитывать действия на несколько шагов вперед, хорошая интуиция.
❏ Слабые стороны: тяжело переносит конфликты, не умеет отказывать, сильно привязывается к людям и не умеет с ними расставаться, наивный.
❏ Любит: играть в шахматы, красивых девушек, большие компании, печенье, программирование, ночь, Рождество, свою семью, белый цвет, гаджеты, порою помечтать.
❏ Не любит: одиночество, скуку, однообразие,
❏ Привычки: быстро и нечленораздельно говорить, когда сильно увлечен. Прикасаться к собеседнику во время разговора.
❏ Желания: стать Великим Компьютерным Гением.
❏ Цель/-и: вызволить брата из игры.
❏ Страхи: потерять брата.

8. Уровень:
28 уровень.

9. Роль в Игре:
игрок.

10. Биография:
Тем осенним днем в молодой семье Свенссон на свет появилось сразу два мальчика. И не просто два мальчика, а близнецы. Одним из них был Франс. Его жизнь и жизнь брата мало чем отличалась от детства и отрочества других их сверстников. Разве что они с Хьюго всегда были, как две капли воды: одна одежда, одни игрушки, даже улыбались они, кажется, одинаково. Но в глобальном смысле, вполне себе тихая жизнь, никаких буйств, потери родственников и прочих трагедий. Мальчик рос жизнерадостным, очень любвеобильным, часто смеялся и улыбался, со здоровьем проблем не имел.
С самого детства отличался большой привязанностью к родителям и брату. Быстро научился ходить, говорить, читать, писать, а также и помогать родителям, за что и получал много похвалы и всяких поощрений в виде новых игрушек или вкусного печенье. Тем не менее про Хьюго никогда не забывал, всё с ним вместе делил пополам. В школе от других его отличала живость и энергия, которая лилась через край, но в какой-то момент (уже в средней школе) учеба заняла Франса с головой, ему нравилось открывать для себя какие-то новые факты, горизонты, также ещё записался в секцию, где и занялся бегом. Это было странным видом спорта, но тем не менее эти занятия помогали держать форму, развили во Франсе выносливость.
Со сверстниками проблем никогда не возникало, молодой человек всегда был открытым, про таких говорят "душа нараспашку", бесконфликтным и много бед и головных болей никогда не приносил, разве что по случайности. Увлечение математикой открыл в себе не сразу, прежде многое перепробовал: и спорт, и музыкой начинал заниматься (но плодов никаких не принесло: ничего не поделаешь, если медведь на ухо наступил), и живописью. Всем почему-то вокруг казалось, что такой человек, как Франс точно не может увлекаться точными науками, ему бы что-нибудь более эмоциональное и живое. Но молодой человек сделал свой выбор, и нисколько не огорчен им. Думаю, что говорить, куда юноша решил поступать, даже не следует: итак всё прозрачно.
В шестнадцатилетнем возрасте забросил занятия бегом, правда, порою совершает "вечерние моционы", увлекся шахматами и по-настоящему компьютерами и программированием. Сейчас же спокойно учится на своем математическом факультете, куда поступил без всяких проблем. В последнее время, однако, Франс стал замечать, что с братом творится что-то неладное. поговорив с ним по душам, Хьюго открыл "тайну" и пригласил брата в игру. Франс сейчас имеет только одну цель - вызволить брата из игры, более ему не нужно от пребывания в "Море".

11. Способности второй формы:
Раскол брони: уменьшает возможность противника использовать защитные способности, снижает их эффективность. Процент варьируется от дайса. Изначально - 10%. Радиус действия - 4 м.
Взмах двуручным мечом: падение всех врагов в радиусе 4 метров.

12. Дополнительно: -//-

13. Работа:
студент механико-математического факультета. Живет с родителями.

14. Навыки:
- хороший игрок в шахматы;
- умеет готовить;
- хорошо разбирается в технике.

15. Как вы о нас узнали:
реклама на персоне.

16. Частота посещения:
почти каждый день.

17. Как связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
нужно.

19. Прочее:
-

Отредактировано Franz (2011-03-17 11:14:54)

0

2

Franz написал(а):

Раскол брони: уменьшает способность противника к защите.
Взмах двуручным мечом: падение всех врагов вокруг.

К какой защите? Или это имеется в виду защитной способности? И на сколько.
Укажите радиус (найти можно в матчасти, тема "уровни и способности"), чтобы остальным игрокам было удобнее при прочтении анкеты/отыгрышах.

0

3

S. Bo, дополнил.

0

4

Franz написал(а):

Он словно имеет какую-то тайну, но в то же время выглядит достаточно, скажем так, сурово.

Почему мне вспомнилась Даёшь Молодёжь...
Очень странное предложение, мне кажется. Первая и вторая часть по-моему, не связаны так, чтобы противопоставлять их друг дружке. Может, перефразируете как-нибудь удачнее?

Franz написал(а):

Умело совмещает учебу с походами на вечеринки, а также с домом.

Тоже странно построено предложение. Совмешать учёбу с домом... С работой по дому тогда уж.

Franz написал(а):

математического факультета

Обычно - механико-математического или физико-математического, хотя я не уверена, может в каких-то вузах просто математическим называют.

p.s.:

Franz написал(а):

Всем почему-то вокруг казалось, что такой человек, как Франс точно не может увлекаться точными науками

Извините, не могу не высказать тут невтемное своё слово Х) Математики, оказывается, по большей части и есть самые активные и весёлые люди, это нормально Х)

0

5

Керстин написал(а):

Тоже странно построено предложение. Совмешать учёбу с домом... С работой по дому тогда уж.

Нет, именно с домом: проводит время с родителями, навещает родственников, не только с "работой по дому". Мне казалось, что мы в своей речи употребляем часто такое сочетание.

Керстин написал(а):

Извините, не могу не высказать тут невтемное своё слово Х) Математики, оказывается, по большей части и есть самые активные и весёлые люди, это нормально Х)

У каждого свои стереотипы.)

Всё остальное поправил.

0

6

Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Franz Swensson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC