Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Hugo Swensson


Hugo Swensson

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Hugo Swensson | Хьюго Свенссон.

1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1.2. Имя второй формы:
Лжец.

2. Возраст:
19 лет.

3. Национальность:
Швед.

4. Внешность:
Пожалуй, типичный представитель своей национальности: высокий светловолосый молодой человек с ясными голубыми глазами, которые особо романтичные могут сравнить с льдинками. Нельзя сказать, что есть во внешности Хьюго что-то, что отличало бы его от множества других людей. Лицо у него достаточно посредственное: узкое, с острыми чертами, можно разве что сказать, что подбородок тяжеловат, но в этом тоже ничего особенного нет. Взгляд у молодого человека холодный, как и цвет его глаз. В последнее время кажется, что он потухший, но часто это скрывается за наигранным весельем. Лицо обрамляют светлые волосы, которые не всегда так ухожены и причесаны, как хотелось бы Хьюго, но тратить на это время он абсолютно не желает. Вообще за внешностью своей следить молодой человек не любит. Из уважения к себе и окружающим он бреется, стрижет волосы и надевает свежие вещи, когда выходит из дома, но ни модником, ни уж тем более метросексуалом его не назовешь.
В целом Хьюго сложно выделить в толпе его сверстников. Он даже не производит впечатление яркого человека, как будто проглядывает в нем какая-то серость, пусть даже в самой яркой рубашке, найденной в его гардеробе.
5. Вторая форма:
Среднего роста человек в костюме шута эпохи Возрождения. Вместо лица маска, которая имеет достаточно ограниченный набор изменяющихся эмоций. При разрушении маски обнаруживается, что под ней нет лица, только сгусток темноты. То же самое можно увидеть, если снять перчатки или сапоги, например. При разрушении маска восстанавливается, но до следующего вызова формы на ней остается глубокая трещина. Оружие: двойные клинки.
Форма вызывается фразой «синдром Капгра».
картинка.

6. Форма купола:
прозрачная полусфера, отливающая фиолетовым.

7. Характер:
Хьюго всегда был немножко... мягкотелым. Его легко было подбить на авантюру, но так же легко было и отговорить. Но в этом играет роль не только слабохарактерность молодого человека, но и его легкость на подъем. Обычно Хьюго не особенно думает прежде чем делать что-то, он полагает, что жизнь слишком короткая, чтоб тратить её на вечные раздумья.
Можно сказать, что он динамик. Всё его существование – это беспрерывное движение. Кажется, Хьюго никогда не останавливается, даже во сне все время ворочается. Некоторые говорят, что все эти беспрерывные движения навеяны истеричностью натуры, но молодой человек никогда подобного за собой не замечал. Хотя он и склонен к преувеличению своих эмоциональных реакций.
Молодой человек несколько нерешителен, когда дело касается близких людей, и абсолютно безбашенный, когда речь заходит о незнакомых. Может запросто познакомиться с девушкой на улице, но долго будет мучиться, прежде чем скажет что-то важное своему брату или отцу. Зато очень привязан к близким, готов ради них на всякие мелкие геройства, хотя обычно на подобное не способен. Любит своих родных и друзей, пытается поддерживать с ними хороший контакт. Хотя иногда это дается достаточно сложно, поскольку Хьюго склонен попадать то под влияние друзей, то под какую-нибудь модную волну. Но никогда дело не доходит так далеко, чтоб молодой человек хоть помыслил о разрыве связи с близкими людьми.
Полагает, что в ситуации не может быть правильного и неправильного выбора, а потому не особенно волнуется о том, что делает. Самое главное для него - это путь, движение, последовательность его шагов и действий, при этом цель ставится неосознанно и может корректироваться.
❏ Сильные стороны: быстро принимает решения, легко корректирует свои цели, не расстраивается из-за отсутствия результата, всегда стремится вперед.
❏ Слабые стороны: слабохарактерный, слишком привязан к близким.
❏ Любит: вечера, тепло, качественный кофе, домашнюю еду, апельсины, красивые иллюстрации в книгах, волевых людей.
❏ Не любит: крик, суфле, грязь, хамство, очень дорогие вещи, женские журналы и розовый цвет.
❏ Привычки: грызть корочки от апельсинов, очень активно жестикулировать.
❏ Желания: большое количество адреналина, много денег, машина, красивая жена, личный повар, большая квартира.
❏ Цель/-и: вариативны. Пока что: закончить как-нибудь университет.
❏ Страхи: одиночество, неприкаянность.

8. Уровень:
107 уровень.

9. Роль в Игре:
Игрок-старожил.

10. Биография:
Интересной жизни у Хьюго никогда не было. Его родители познакомились, когда учились в университете, через год поженились и стали жить как любая другая замужняя пара. Когда закончили университет, отец Хьюго начал работать, а мать забеременела. Но все это было запланировано и ожидаемо, правда, будущих родителей все же ждал один сюрприз: детей появилось на свет двое. Мальчики с абсолютно одинаковой внешностью. Но деваться было некуда, растили обоих. Любили их одинаково, дарили одинаковые игрушки, покупали одинаковую одежду разных цветов.
Детство было у обоих Свенссонов радужным и ничем не примечательным. Школа тоже ничего не изменила. Братья часто ссорились, но всегда мирились и продолжали оставаться близкими друзьями. Явление редкое для братьев, но у них и впрямь были хорошие отношения. Но Франс был не единственным другом, Хьюго был достаточно открытым мальчиком, а потому приятелей и знакомых у него всегда было много.
В средней школе мальчик начал заниматься французским вне школы, а потом решил сделать языки своей основной профессией. Поэтому в качестве цели для поступления выбрал факультет лингвистики. Хотя это необычный выбор для мужчины, но Хьюго решил, что лучше будет заниматься тем, что получается, чем всю жизнь мучиться с математикой, от которой к концу школы его просто тошнило.
В последний школьный год случилось ещё одно интересное событие в жизни Хьюго: его близкий друг и одноклассник прислал молодому человеку приглашение в игру со странным названием Мора. Хьюго сначала воспринял идею без интереса, но решил не расстраивать друга и начать играть. А потом это стало для него все более и более важной частью жизни. В последний год, то есть на втором курсе обучения в университете, Хьюго стал понимать, что игра стала занимать практически все его свободное время, что большинство его друзей он знает только в игре. Его этот факт не особенно волновал, пока странности в его поведении не стал замечать брат. Тогда-то Хьюго и решил раскрыть ему секрет Моры. Поэтому последние пару месяцев он забросил свои привычные занятия в игре и занят разъяснением всего-всего Франсу.

11. Способности второй формы:
Шквал.
На врага обрушивается большое количество очень быстрых атак обоими клинками. Степень урона определяется дайсом.
Взрыв разума.
Стоит произнести название умения, служащее чем-то вроде заклинания, как все враги, стоящие в радиусе меньше метра отталкиваются за пределы области действия.
Темница жизни.
Создается полупрозрачное затемненное силовое поле, служащее щитом от физических атак.
Буран.
В области действия способности появляется сильные ветер и снег, а вместе с ним постоянный урон от холода в течение действия способности. Степень урона определяется дайсом.

12. Дополнительно:

13. Работа:
Студент стокгольмского университета факультета лингвистики. Зарабатывает переводом текстов и документации.

14. Навыки:
Владение английским и французским языками на высоком уровне. Может отжаться пятьдесят три раза, подтянуться двадцать раз, то есть находится в неплохой физической форме, умеет плавать и играть в теннис.

15. Как вы о нас узнали:
Реклама на Персоне.

16. Частота посещения:
Ничего не могу обещать. Пока что каждый день, но в мае-июне-июле у меня поступление :/ но я обо всем расскажу и предупрежу заранее.

17. Как связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Нужно.

19. Прочее:
Живет с родителями и братом.
Два раза в неделю зимой ходит в бассейн, летом на теннис.
Про уровень спрашивал в гостевой.

Отредактировано Hugo (2011-03-16 22:17:06)

0

2

Hugo написал(а):

Создается полупрозрачное затемненное силовое поле, служащее щитом.

Щитом от чего? Видов атак множество.

0

3

S. Bo, добавил.

0

4

Hugo написал(а):

Взгляд у молодого человека холодный, как и его глаза.

Давайте на месте запятой точку поставим, а вторую часть уберём, будет логичнее. Глаза вряд ли бывают холодными, холодный именно взгляд.

Hugo написал(а):

На врага обрушивается большое количество очень быстрых атак обоими клинками.

Степень урона определяется дайсом.

Hugo написал(а):

Буран.

Тоже - степень урона определяется дайсом.

0

5

Керстин написал(а):

Глаза вряд ли бывают холодными, холодный именно взгляд.

Перефразировал.

Керстин написал(а):

Степень урона определяется дайсом.

Я думал, это само собой разумеется.)
В общем, добавил.

0

6

Принят.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Hugo Swensson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC