Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Sonya Fleidreic


Sonya Fleidreic

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:
Sonya Fleidreic/Соня Флейдрейк/フルー ソニアドレイク.
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Флэт/Flat.
2. Возраст:
22 год. 6 ноября.
3. Национальность:
Датчанка/Дания.
4. Внешность:
Имеет очень бледную кожу, некоторые сравнивают её с молоком. Кожа вовсе не проблемная, без всяких угрей, прыщей и сосудистых звёздочек. Наоборот, бархатистая, но очень тонкая. Девушка среднего роста, ровно 164 сантиметра. Фигуру можно описать в принципе одним словом, то, что надо. Вес у Сони 46 килограмм.
Лицо у девушки миловидное. Неширокий лоб, тонкая линия бровей такого же цвета  как и волосы, тёмные, имеют полукруглую форму. Глаза серо-голубого цвета, большие, с густыми и длинными ресницами. Даже не смотря на то что ресницы и так чёрные, Соня обязательно каждое утро подкрашивает их. Курносая, нос маленький и аккуратный. Иногда виден розовый румянец, хотя он и нарисованный. Пухлые, алые губы. Причёска у девушки короткая. Волосы немного растрепаны всегда, но выглядят весьма ухоженными. Иногда любит закалывать в волосы белую розу, украшение, что подарила ей мать на совершеннолетие.
Тонкая шея, длинная и практически всегда украшена белой лентой. Плечи узкие, очень выделены ключицы. Тонкие ручки с такими же тонкими, но длинными пальчиками. Всегда ухоженные ногти, чаще всего преобладает французский маникюр. Грудь у девушки твёрдая тройка. Своей грудью Соня особенно гордиться, считая, что если есть что показывать, то надо это показывать. Поэтому чаще всего носит глубокие декольте. Так же у барышни узкая талия. Что не удивительно у столь миниатюрной девушки. Плоский животик. Бёдра у девушки не широкие и не узкие, как раз то, что нужно к такой фигурке. Ноги длинные и ровные, на правой ноге у лодыжки есть небольшой шрам, полученный в результате изучения езды на велосипеде. Размер ноги у Сони 35.
5. Вторая форма:
Эта форма, не очень отличается от самой девушки. Те же черты лица, глаза, губы, нос, брови и так далее.Только у второй формы более длинный волосы, и она блондинка. В фигуре тоже, изменений не наблюдается. Но волосы, намного длиннее, чем у Сони. Они немного волнистые, совсем немного и чаще всего на самых концах, длинна у них в принципе не значительная. Заканчиваются они, совсем по нижу лопаток. Да и одета девушка, совсем не так как сама Соня. Не большой цилиндр, сиреневого цвета на голове. Но отклонен он немного назад в левую сторону. На обводном козырьке, с той же левой стороны в низу, белая роза с непонятным оттенком фиолетового, иногда переливающегося в красноватый. Туго завязанный корсет, что придаёт и так узкой талии более узкий вид. Тёмно сиреневая безрукавка, под ней белая рубашка с блинными рукавами. Ворот у рубашки заканчивается у предшейной части. На шее же, красуется такого же цвета, как и безрукавка, лента. Под всем этим обилием рубашек и безрукавок тонкое платье, белого цвета, как и сама рубашка поверх неё. На бёдрах, у самого конца безрукавки закреплена к именно тому, тонкому платью пышная юбка. Она под цвет ленты с безрукавкой. Очень пышная, с разнообразными лентами, такого же оттенка, как и она сама, прикреплены к этой съемной юбке, создавая ощущение вол на ней. Но спереди, у самого её начала она расходиться в разные стороны, давая белому платью показать себя. Если сказать не детально, то вид сего одеяния приходиться на стиль 18-19 веков. И кстати, хочу заметить, что выражение лица у второй формы очень отличается от Сониной. Если же у Сони всегда спокойное и равнодушное выражение лица, то у Флэт оно жестоко и в то же время самодовольное. Не заметить нельзя в руках девушки огромную булаву. Серебряную, всегда с остро заточенными выступающими иглами.
form№2
6. Форма купола:
Лампочка.
7. Характер:
Отличительной чертой девушки является рассудительность и спокойствие. Даже при самых экстраординарных ситуациях, при которых любой другой начал бы нервничать и метаться в сомнениях, Соня сохраняет спокойствие и рассуждает здраво. Естественно, в тихом омуте черти водятся. Девушка хитра не по годам, что очень выручает её в разнообразных стычках. Чаще всего это бывает выяснение отношений с недовольными ею личностями. Соня - наблюдатель, то есть при каких-либо конфликтах между кем бы, то ни было предпочитает наблюдать и подливать в огонь масла. Но если же всё-таки её втянут в перепалку, то за счёт своего хорошо подвешенного языка и редкого ума сможет выветреться или же хорошенько ответить. Никогда не признает своей вины, по крайней мере, такого никогда не было. Не признает своих ошибок, редко бывало что такое вообще случалось. Наоборот, даже если она не права, сумеет сделать так, чтобы человек считал себя виноватым, нежели её считал таковой. Не интересуется поверхностными вещами, старается и любит копать вглубь. Поэтому предпочитает читать книги по психологии, ну, или же по истории. Хотя в психологии ориентируется лучше, чем в истории. В молодых людях ценит ум и безразличие к глупым людям, конечно же, внешность играет не последнюю роль. Девушка иногда сама не замечает, насколько жестока даже к близким людям. Но всё-таки любит и ценит их. Хотя и с опаской что-то доверят кому-либо. Имеет такую привычку как курение. По поводу алкоголя можно сказать только одно - или в торжественный день или за компанию с молодым человеком. Но держит себя в рамках приличия.  Стоит заметить, что этот человек отличается необычайнейшей способностью находить прекрасное в обыденном.
❏ Любит:
Белые розы, шелк, лайм,  ночь, утро, спать, обняв подушку, курение, уют, спокойные тона, серый цвет, белый, весну,  белый мрамор, серебро,  зефир, итальянскую кухню, минимализм, арт-хаос, ум, самообладание, кружева, поэзию, историю, психологию, приятные разговоры, стычки, свободу, хорошее настроение, ценителей вин, белое вино, мохито,  оперу, современное искусство (не от фанатиков и высоко носых), фильмы 90-х годов, классическую музыку, проводить выходные в кровати, медуз, сов, лилии, орехи, успех.
❏ Не любит:
Лож, избыточное самолюбие, кислотные цвета, арбузы, американский фастфуд, американцев, осень, грязь, муравьёв, халву, импресианизм,  лён, глупость,  скуку, ром, похотливых и избалованных современников, крабов, чаек, путаницу в проводах, замки, котов, двуликость, быть последней.
❏ Привычки:
Щелкать суставами пальцев, шеи.
❏ Желания:
Получать максимальное удовольствие от игры постоянно.
Заснять какой-нибудь бой игры.(не смеет делать этого без разрешения и опасения о разоблачении игры.)
❏ Цель/-и:
Заполучить максимальный уровень, сравняться с хозяином игры т.с получить власть над игроками.
❏ Страхи:
Предательство.
8. Уровень:
90.
9. Роль в Игре:
Сторожила.
10. Биография:
Первично, что можно рассказать о жизни девушки так это то, что основной опорой до совершеннолетия была её мать, Мария. Отца у неё и в помине никогда не было, даже малейшие упоминания о нём она считала пустыми. И естественно, заработок был на плечах у мамаши. Хотя с деньгами у них никогда проблем не было, мама умела находить деньги. А точнее, деньги сами плыли к ней в руки, в виде богатых мужчин. И этому не стоило удивляться, ведь Мария отличалась неземной красотой, среди своих поклонников и друзей. 
Соня с мамой, постоянно находились в перелётах по земному шару. Так как у Марии на уме было только одно, найти мужа поуспешней и естественно обеспечить дочке славную и беззаботную жизнь.  Но с ранних лет, Соня едва ли была схожа со сверстниками.  В свои малые годы она уже начала увлекаться книгами, искусством и самое наилюбимейшое занятие была фотография. Грёзы о профессии фотографа так и преследовали девочку.  По этому от идеи её мамы, удачно выйти замуж, она не была против. Наоборот, видела выгоду для своих будущих планов. И вот, когда надежды уже, в конце концов, не оставалось, дорога привела на родину, в Данию. Хотя, не будем говорить раньше времени, именно там-то и оправдались их надежды. Мария после долгого перелёта решила сходить в ресторан и посидеть, потягивая сигаретку, подумать обо всём. Как раз таки тогда она и встретила Николоса. Николос успешный бизнесмен с большим запасом акций на бирже и с приличным наследством. Да и вообще человек этот, пришелся по нраву Соне. Они даже очень хорошо сдружились с отчимом уже на тот момент. И естественно отчим хотел дать ей хорошее образование, учитывая её мечты и таланты. После того как барышня поступила на фотографа в Швеции, счастью её, не было придела. На тот момент для обучения у неё была вся нужная аппаратура, о которой пол курса мечтать и не смела. Результаты естественно у неё были за гранью мечтаний. Но Соне всё-таки не хватало того материала что она получала на учёбе, ей хотелось большего. Поэтому после учёбы она спешила к профессору по этому делу, после на курсы художественной фотографии и в лабораторию. Дни летели незаметно. Закончилась и учёба, пришло время и для первых шагов.
Конечно, проблем с этим не было. Не удивительно, столь влиятельный отчим и несусветный талант. Первые выставки, первая серьёзная работа. Но всё это наскучило за год. Вся это обыденность казалась мучительной, не было никакого вдохновения на дальнейшую работу. Но в один из таких простых дней, когда Соня просто на просто пошла в фотосалон отдать плёнку, по дороги туда она столкнулась с некой фигурой в чёрном плаще. Лица видно не было, капюшон скрыл его. Этот, по-видимому, молодой человек вручил ей в спешке конверт и убрался с сея глаз. Открыв концерт, обнаружила девушка приглашение в Мора. Будучи наслышанной про это дело, решение принять участие не заставило себя ждать.
11. Способности второй формы:
Гипнозна (время на сам процесс внушения не большой, 30 секунд. а так, будет противник подчинён иль нет, определяет дайс.) – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Левитация(поднятие себя не более чем на 10 метров.)- способность воздействовать на гравитацию. Эта способность относиться столько к обладателю, никто более с помощью владельца парить не сможет и ни чего.
Создание иллюзий(радиус действия 20 метров, не более.) контроль над визуальным восприятием окружающей среды. От изменения формы предмета, до полной перемены пейзажа в положенном радиусе. Способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.

12. Дополнительно:
В принципе, никаких дополнений особо нету. Девушка приняла предложение о игре ради вдохновения и удовольствия, ни более.
13. Работа:
Свободный фотограф. Замечу, что фотографии барышни принимают без зазрения в любое издательство, даже если нет в них нужды. Так что с заработком всё схвачено.
14. Навыки:
Хорошее понимание людской психологии и поведения, отличная растяжка, великолепные познания в сфере своей деятельности, играет на арфе и скрипке, сильный удар с правой ноги, ловкая, хорошая реакция. Отличное владение фототехникой и естественно очень хорошая про информированность в ней. Отлично находит прекрасное в обойденным. Талант к профессии фотограф.
15. Как вы о нас узнали:
Реклама на других форумах.
16. Частота посещения:
Каждый день.
17. Как связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Думаю, это хорошая мысль.
19. Прочее:
От постоянного щелканья суставами пальцев, они быстро устают, аллергия на кокос.

Отредактировано Sonya Fleidreic (2011-04-02 17:38:31)

0

2

Ступень:
90.

0

3

собственно я всё. но большая просьба, если что не так в способностях. опишите просчёты подробнее. очень металась в сомнениях с ними, старалась к воздуху делать приблизительно.

0

4

Название анкеты должно содержать имя персонажа, фамилию или хотя бы имя второй формы.

Sonya Fleidreic написал(а):

Не заметить и в руках девушки огромную булаву.

Как это её можно не заметить о.о"

Sonya Fleidreic написал(а):

то за счёт своего хорошо подвешенного языка и редкого ума сможет выветриться

Вывертеться, наверное?)

Sonya Fleidreic написал(а):

не признает своей вины, по крайней мере, такого никогда не было, чтобы барышня сказала кому-то, даже маме, что она не права

Не признавать вину и не признавать ошибку - вещи всё-таки разные)

Sonya Fleidreic написал(а):

предпочитает почитать книги по психологии

Уместнее просто "читать"

Sonya Fleidreic написал(а):

14. Навыки:

Сюда же и про фотографию допишите

0

5

По поводу способностей: к первой добавьте ограничение - будет противник подчинён или нет, определяет дайс.

0

6

всё, всё исправлено.

0

7

Кроме названия~ Хотя я не в курсе, бывает, что переименовать сами игроки тут не могут о_о" В общем, сама исправлю. Принята, добро пожаловать. Начала в профиль выставит Бо.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Sonya Fleidreic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC