Мора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Керстин Блумквист


Керстин Блумквист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Настоящее – Керстин Блумквист / Kerstin Blumkvist
Псевдоним (сценическое имя) – Ева Берг / Eva Berg
1.1. Ник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.2. Имя второй формы:
Стальная Леди / Леди Сталь
2. Возраст:
24
3. Национальность:
Шведка. Родилась и живёт в Стокгольме.
4. Внешность:
Керстин приходится играть две роли, носить два лица, жить двумя жизнями. Но оба её облика выглядят довольно специфично, и её очень легко запомнить уже при первой встрече.
Сама по себе девушка среднего роста – 170 см, но она почти всегда ходит на каблуках или платформе, что делает её на пару-тройку см выше. Кожа нормального оттенка, очень живого, не бледного. Почти треугольная форма лица, большие запоминающиеся карие глаза с пышными ресницами. Взгляд обычно пронизывающий, любопытный и настороженный. Брови уголком, маленький вздёрнутый нос и довольно маленькие губы, из-за которых выражение лица частенько кажется обиженным или грустным.
Лицо обрамляют огненно-рыжие волосы, немного волнистые и легко поддающиеся завивке. Часто собраны в два высоких хвоста по бокам и завиты, хвосты часто украшены вплетёнными цветами или заколками. Чёлка неравномерно распределена, большая часть – справа, немного закрывает глаза.
У Керст всегда очень ярко выражен стиль – панк/готика. Часто облачается в готические платья, любит носить сетчатые перчатки, колготки и чулки, массивную обувь на большой платформе (обычно сапоги), постоянно украшает одежду цветами или мелкими аксессуарами.
http://s005.radikal.ru/i209/1103/1d/54a253e11a37.jpg
Сценический образ Керстин выглядит как абсолютно другой человек. На самом деле, макияж, линзы, парик и тонны дорогой одежды творят чудеса, изменяя Керстин до неузнаваемости и превращая в Еву.
Известная певица – голубоглазая блондинка, классика жанра, так сказать. Специальный макияж, подчёркивающий губы и глаза, делает её лицо более дерзким и ярким. Волосы превращаются в зависимости от задуманного выступления во что угодно, начиная обычным пучком на макушке и заканчивая пышной шевелюрой до самой пятой точки.
Одежда в том же стиле, только гораздо больше становится аксессуаров, ярких вещей, платья и костюмы более дорогие и существуют в единственном экземпляре, т.к. создаются специально для Евы. В одежде появляется больше той же дерзости и самоуверенности, что проявляется, например, в отсутствии боязни внести что-то новое или «неправильное» (например, разные чулки или рваное платье).
Особенным элементом сценического образа Евы являются крылья. Её псевдоним не просто так взят по имени первый женщины, группа не просто так названа «по ту сторону неба», а посему девушка олицетворяет ангела, но не самого обычного. На выступления на спину прицепляются искусственные белые крылья с красными краями на концах. Правда, их в гардеробе несколько, разных размеров и в разной степени покрытые красными перьями. Чем более дерзкая и сильная песня – тем больше и краснее крылья. Сплошной символизм.
http://i023.radikal.ru/1103/23/745e51c22779.jpg
5. Вторая форма:
Вторая форма Керстин не имеет ничего общего с оригиналом, кроме сохранения какого-то готического стиля. В остальном – она неузнаваема, если не знать с самого начала, что Керст и Стальная Леди – одно существо.
Вторая форма представляет собой стальную куклу. Сталь довольно плотная, это одна из самых устойчивых марок стали, хорошо противостоящая ударам оружия. Леди гораздо больше в росте Керстин, достигает почти 190 см.. В отличие от оригинала, Леди Сталь совершенно непропорциональна: её ноги почти в два раза длиннее её верхней части тела, туловище очень короткое, руки в два раза толще положенного и нарушают пропорции (кисть по длине должна быть примерно равна расстоянию от подбородка до линии роста волос), ступни тоже больше положенного.
Лицо – идеально гладкое покрытие, простые кукольные формы, неподвижное выражение лица (ну не будет же сталь морщиться или растягиваться). Глаза стеклянные, по цвету – золотые. Белые длинные искусственные волнистые волосы забраны назад и на конце собраны узорным обручем, заменяющим резинку. Длиной волосы доходят Леди до колен. На голове стальной чепчик, завязанный красной ленточкой с рюшками.
Туловище короткое, но изящное – присутствует тонкая талия, но очень маленькая грудь. Рукава состоят из стальных наплечников, из-под которых выходят нормальные пышные короткие рукава из белой ткани. Остальная часть каждой руки – сборка из стали с шипами, шестерёнками и т.д.
Под грудью начинается другая часть куклы, подобие платья – уже из чёрного металла. По форме идёт как обычное платье: сначала имитация корсета по талии, затем уходит в пышную юбку по бокам и сзади (перед открыт). На самом деле, такая юбка из листов металла напоминает больше подъюбники прошлых веков, которые одевали под платья, чтобы юбка держала пышную форму. Точно так же на этой юбке для фиксирования формы прикреплены обручи вокруг юбки и стальные прутья вдоль тела.
На животе в чёрных листах металла есть «вырез» в форме сердца, внутри которого видно вертящиеся шестерёнки и шурупчики. Несмотря на то, что оно находится на животе, это – и есть сердце Леди, и оно всегда открыто. Это - её уязвимое место. Т.к. всё остальное её тело повредить довольно сложно, да и боли она не чувствует из-за металла, то это сердце является её ахиллесовой пятой.
Под чёрной частью «платья» тоже появляется обычная ткань – белая короткая юбка, видная спереди под листами металла. Внутренняя часть чёрного металла покрыта краской: изображениями цветов в красных оттенках.
Несмотря на непропорциональность, длинные ноги даже такой куклы являются её достоянием. Хотя под тканью и видно шарниры, шурупы и заклёпки, на ногах красивые чёрные узорчатые чулки, правда, во многих местах рваные, так что сталь всё равно видно. На ногах чёрные стальные пуанты.
В качестве оружия у Стальной Леди – большая алебарда с притуплённой железной пикой на одном конце и громоздким чёрным лезвием на другой.
Вызов формы происходит с помощью движений рук: руками в воздухе обрисовывается сердце, прикладывается к животу, а затем руки разводятся в сторону ладонями вверх, Керст зовёт это просто «позой ангела».
http://i043.radikal.ru/1103/59/819ff6a775f5.jpg
6. Форма купола:
Форма «спящего ангела»: два огромных крыла, вырастающих из земли, складываются в таком положении, как будто укрывают под собой Керстин.
7. Характер:
Керстин представляет собой довольно пассивного человека. Она редко вмешивается в какие-то стычки или чужие проблемы и не любит, когда вмешиваются в её. Очень спокойна, расчётлива и аккуратна. Старается доводить дела до конца и делать их «идеально», что часто бесило окружающих её детей в школе. Она всегда была из любимчиков учителей, из тех, кто делает то, что им говорят, не выпендриваются и т.д.. На самом деле она девушка довольно бойкая и живая, просто своё истинное Я проявляла редко. В школе она просто создала образ идеальной примерной девочки, поэтому моменты, когда она могла с кем-то подраться, поспорить с учителем или высказать какой-то протест, были почти сенсацией и ходили маленькими легендами по школе. Зато так она завоёвывала уважение. Просто окружающие знали, что хоть она и выглядит такой смирной и мягкой, связываться с ней немного опасно.
Она словно разделяет ещё на две половинки свою настоящую личину. Одна играет роль идеала, а другая – живой бунтарки. Вне школы она неузнаваема, потому что гораздо больше наслаждается жизнью, меньше слушается правил, больше рискует, развлекается и т.д.. Именно поэтому с таким увлечением Керстин вошла в Игру, Мора доставляет ей настоящее удовольствие и захватывает её. Это тоже один из её способов «прожить жизнь на полную катушку».
Люди привыкли видеть её без улыбки. Она умеет улыбаться, и смех у неё заразный, но обычно это проявляется только в компании, а когда она сама по себе и в гордом одиночестве, то выглядит обычно серьёзной, хмурой, равнодушной. Но это не делает её бесчувственной. Девушка может быть вполне приветлива, внимательна к окружающим, дружелюбна. Керстин на самом деле очень добрый и чувствительный человек, легко перенимающий на себя эмоции окружающих и улавливающий атмосферу. Это не мешает ей иногда проявлять жестокость или безжалостность, но, как правило, это заслуженно.
Часто оценивает людей с первого взгляда, по первому впечатлению. Если кто-то покажется ей неприятным, она постарается с ним ни в коем случае не связываться. Как правило, с этим «чутьём» она угадывает верно, но и ошибок не избежать.
Друзей же Керст ценит, потому что в её круге это очень важная составляющая. Таким людям важен именно друг, который не раскроет твоей тайны и будет с тобой, вне зависимости от того, насколько популярно твоё второй лицо и сколько у тебя денег. Но в поиске этих друзей Керстин очень аккуратна. Она хранит свою тайну до самого крайнего случая, очень долго разбирается в человеке, узнаёт его во всех деталях и фактически проверяет его, нарочно создавая какие-то ситуации, способные выявить настоящего друга.
Из своего же положения Керстин крайне пугает предательство. Это её главный страх и ненавистная черта. Если фанаты узнают, кто в реальной жизни Ева Берг, то спокойной жизни просто настанет конец. Этот страх и заставляет Керст так тщательно проверять всё своё окружение и настороженно относиться к новым знакомым.
Две разные жизни не делают из Керстин заносчивую и самовлюблённую богачку. Т.к. девушка знает, что такое жить обычной жизнью, вне своего звёздного облика, сталкивается с самыми обычными проблемами и ситуациями, звёздная болезнь не нашла своего места в её характере. Но тем не менее, время от времени в девушке проявляется эгоистичность, наглость и желание попользоваться своим положением… Если тебе не хватило в кино билетов на очень желанный фильм, то рок-звезде-то их обязательно найдут… Керст пытается поменьше пользоваться такими уловками, но порой желание берёт своё.
Однако вместе с внешностью приходится менять и характер при перевоплощении в Еву Берг. Главным пунктом этого перевоплощения является раскрепощённость. Если в реальной жизни приходится вечно сковывать себя рамками, то звезде доступно многое, и тогда в ход идёт всё, что живёт в глубине души. Вся дерзость, наглость, вспыльчивость, самоуверенность – всё это вырывается наружу. Ева Берг всегда видна фанатам как дерзкая и яркая, немного резкая, но изящная девушка. Во время выступления она не сковывает себя ничем, и, как говорится, отрывается по полной. И движения, и сами песни – всё это исполняется довольно сильно и от души. Тем не менее, дерзость не доходит до уровня истерички и стервы, хотя Ева и известна своей привычкой проявлять характер. Именно поэтому она исполняет и одевает на концерты в основном только то, что хочет сама, в этом никакие продюсеры не контролируют девушку.
Именно с Евы Керстин переняла на себя настоящую «жажду к самой жизни». Желание рисковать, экспериментировать, жажда какого-то экстрима, занятия, веселья. Жажда Игры. По спокойной и вежливой девушке и не скажешь, что она на самом деле обожает эту Игру и любит проводить время за подобными рискованными развлечениями. Когда Ева открывается и по-настоящему живёт на сцене, Керстин это делает на Турнирах. Конечно, вторая форма тоже уничтожает всякую мысль о том, что девушка наслаждается этой игрой, всё из-за неподвижного холодного выражения лица. Но на самом деле то железное сердце из шестерёнок работает только на самом желании Керстин играть.
❏ Любит:
Азарт, риск, эксперименты, что-то новое и необычное. Мору. Готический стиль. Цветы, особенно чёрные/синие розы. Музыку, разумеется. Изящность во всём, начиная оружием и заканчивая людьми. Рестораны и бутики - что-то дорогое. Уютные небольшие кафе с приятной атмосферой. Деликатесы. Художников. Сцену. Хладнокровных животных и собак.
❏ Не любит:
Скуку. Отсутствие вкуса. Беспечность, разгильдяйство, лень в людях. Семейство кошачьих. Дешёвые забегаловки и заведения типа Макдоналдса и т.д., т.е. фаст-фуд. Подворов.
❏ Привычки:
Накручивать на палец прядь волос. Руки скрещивать на груди. Щёлкать пальцами, когда приходит внезапная мысль или осознание.
❏ Желания:
Просто жить на полную катушку.
❏ Цель/-и:
Уничтожить всех подворов и узнать, из чего они и откуда.
❏ Страхи:
Раскрытие её тайны о том, что Керстин и Ева - один человек, это уничтожит её спокойную жизнь. Несмотря на любовь к риску, боится боли, именно поэтому её вторая форма нечувствительна к ней.
8. Уровень:
50
9. Роль в Игре:
Игрок
10. Биография:
Родилась Керстин в Стокгольме в семье бизнесменов. К великому удивлению родителей девушка в бизнес идти не собиралась с самого начала и ничего не питала к этому направлению. Цифры совершенно не интересовали её, в школе математика была тяжким предметом, изучение законов, правил, статистик вводило Керст в апатию и сон, никакого интереса к семейному делу не было. Всё, что угодно: художество, боевые искусства, история, вообще любые гуманитарные науки, только не этот бизнес и всё, что с ним связано…
В школе девушка, как уже говорилось, была прилежной ученицей. Правда, в отличники она так и не затесалась, но крепко держалась среди хорошистов. Ещё в школе увлеклась фехтованием, и сей вид спорта не вызывал у родителей восторга. Вообще долгое время они были разочарованы тем, что дочь не собирается продолжать их семейное дело, что она вообще неизвестно в кого пошла… В тот же момент девушка и начала петь, сначала в школьном хоре. Только тогда разочарование родителей сменилось надеждой на прекрасный талант.
Учиться Керстин пошла в Королевскую высшую музыкальную школу в Стокгольме. Соответственно там уже талант находил своё применение, и девушка полностью пошла в музыкальном направлении. Но она только училась, и тогда ещё не существовало Евы Берг и группы.
Только после университета Керст создала себе сценический образ Евы Берг. Ещё несколько выпускников Королевской школы, с которыми Керстин нашла общий язык и хорошо ладила, вместе с девушкой решили создать свою группу. Начинали они с малого. Не через каких-то влиятельных знакомых и т.д., а совершенно самостоятельно. Сначала группа организовывала маленькие выступления в неизвестных кафе, на школьных праздниках и городских мероприятиях. Постепенно группа развивалась, записывала свои диски, нашла своих фанатов. Уже через полтора года группа стала известна в родном городе, и о ней уже слышали в других городах. Вместе с этим началась и жизнь Керстин как Игрока Моры…
Пригласил в Игру её один из участников группы. Любительница всего нового и экстремального не могла не отказаться попробовать себя и в этой Игре и вскоре просто помешалась на Море. Это стало интересно и соответствовало её жажде риска. Но на первых же уровнях девушке не посчастливилось, и на неё напал подвор после одного из выступлений. В тот раз она сильно пострадала, но была спасена всё тем же участником из группы. С тех пор подворы стали её целью и вскоре девушка вошла в отряд Алвы по их уничтожению. Хотя в отличие от остальных участников отряда, она всё же любила участвовать и в самом турнире, хотя и подворы не отходили на задний план. Сейчас Керстин вроде правой руки Алвы, которая "заведует" отрядом по уничтожению подворов в Стокгольме, пока Алва находится в Нью-Йорке. По большей части занимается помощью новичкам в плане защиты их от случайных нападений подворов.
11. Способности второй формы:
1) Исцеление. Лечит средние и незначительные ранения. Действует только на обычные тела (т.е. на тело своей второй формы из стали не работает).
2) Дождь мечей. За спиной Керстин образуется вроде прозрачного портала, из которого появляются мечи (количество соответствует уровню) самых разных видов: шпаги, сабли, катаны, вакизаши и т.д., разного вида, из разного металла. Все мечи - самонаводящиеся. По мановению руки направляются в сторону цели. Имеют право на одно движение, т.е. если они полетели по направлению к цели, но встретили препятствие, упали, врезались во что-то или вообще коснулись чего-то (и цели в том числе) - они уже не поднимаются и не управляются и вскоре вовсе исчезают. Могут управляться как каждый по отдельности, так и все сразу.
С 51 уровня появится:
3) Плотоядная коса. Алебарда превращается в плотоядную косу с косилом, напоминающим зубастую пасть дракона, из которой вылезает лезвие. Лезвие всё резное, с множеством зазубрин. Коса обладает глазами, может немного двигать нижней частью пасти, в результате чего при занесении в жертву бквально сжирает её. Время действия соответствует времени действия защитной магии.
http://s005.radikal.ru/i211/1103/a6/fb88eeb787c3.jpg
12. Дополнительно:
Правая рука Алвы, отвечает за отряд по уничтожению подворов в Стокгольме.
13. Работа:
Популярная певица
14. Навыки:
Разумеется, Керст – потрясающая певица, обладает шикарным сильным голосом. Умеет играть на гитаре, танцевать – насколько этого требует сцена.
Вне сцены – занималась фехтованием. Дома есть своя шпага с серебряным эфесом с парой камушков.
15. Как вы о нас узнали:
Через администрацию
16. Частота посещения:
КД
17. Как связаться:
ICQ – 470329744
Skype - akapepel
18. Нужно ли в вашу игру вводить время от времени факторы случайности?
Нужно
19. Прочее:
- Выступает солисткой в группе «Cis Palatum» (латынь, - «по ту сторону неба»). Жанр - Gothic Rock. Группа весьма популярна, но не настолько, чтобы постоянно пропадать на гастролях и т.д.. Группа довольно редко покидает родной город, зато внутри него достаточно известна.
- Личности певицы Евы Берг и Керстин Блумквист никак не связаны. Керст ведёт две разные жизни. В городе она известна только как Ева, солистка «Cis Palatum». Никто, кроме продюсеров, самой группы и единиц близких друзей, не знает, что Ева и Керстин – один человек. Керстин известна в городе лишь настолько, насколько может быть известен самый обычный человек.
- Личность Игрока принадлежит только Керстин. Другие Игроки могут знать, что Стальная Леди – это Керстин. Является ли Игроком певица Ева, никто точно не знает, но слухи ходят и подтверждающие, и опровергающие эту теорию.

Отредактировано Керстин (2011-03-13 22:48:27)

0

2

Уровень:
50.

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Мора » Анкеты игроков » Керстин Блумквист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC